- Лайки
- 440
Я тебя с квартиры выпишу, уродАттракцион невиданной щедрости, за доночки почтой на iEpidemie приеду к Shmetterling и сделаю с ним все, что попросите в письме.
Я тебя с квартиры выпишу, уродАттракцион невиданной щедрости, за доночки почтой на iEpidemie приеду к Shmetterling и сделаю с ним все, что попросите в письме.
Ясно, спрошу завтра, когда у тебя там эти дни закончатся?К хуянике
У меня своя строится, соси.Я тебя с квартиры выпишу, урод
твой братан сделал правильный выбор, а ты заблудшая душаК хуянике
/target iEpidemieЯсно, спрошу завтра, когда у тебя там эти дни закончатся?
У меня своя строится, соси.
Возьми в пактвой братан сделал правильный выбор, а ты заблудшая душа
как брат твой решитВозьми в пак
Взял, проверяй :3Возьми в пак
На самом деле это мой брат, только я съехал от ****и, а он просто дэцик)))0000 (с)/target iEpidemie
Прийдет скальпель, и всех вас разьебетУшёл с эмиральда, чтобы не играть с д ау н а ми с эмиральда, зашёл на скруди и играет с д ау на ми с эмиральда, в чем прикол?
Он уже разь**** висперсов, ага. После такого зашквара я б делетнулся из жизни.Прийдет скальпель, и всех вас разьебет
// На эмеральде топчики
Та то нас прост не было, подняли бы с колен))))0)0))Он уже разь**** висперсов, ага. После такого зашквара я б делетнулся из жизни.
/ток ему не говори, а то обидится.
Да я хотел разрулить, но на мой вопрос: "Кто такой чувак с ником "ГрустныйГомер, мне ответили что я ЧСВ пидор и пошёл я на***". В итоге ГрустныйГомер загрустил.Та то нас прост не было, подняли бы с колен))))0)0))
Так а кто это?Да я хотел разрулить, но на мой вопрос: "Кто такой чувак с ником "ГрустныйГомер, мне ответили что я ЧСВ пидор и пошёл я на***". В итоге ГрустныйГомер загрустил.
Твой)))0Какой пак на скруди сааамый слабый?
Да хер его знает, так и не ответили пидоры.Так а кто это?
Пак, в котором играю я по дефолту намба ван.Твой)))0
во твой брат знает что писать)Твой)))0
Я верная сучка.Да хер его знает, так и не ответили пидоры.
Пак, в котором играю я по дефолту намба ван.
/да и паника норм тип, так шо неделька-две и ты у нас.
Ты же знаешь, чт наш сетап не подходит для гвг, зачем щас высеры по поводу него?)во твой брат знает что писать)
го гвг с самым слабым паком)