дестров не трогали! они не занижены

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)
Норм выводы(нет) Мне так нравится как каждый чел тут вспоминает какой-то пвп-клаб как будто это был оф сервер и раз там так было значит так и должно быть[:like:] У тебя манасос должен убивать всех паходу. Некров, ножей, тиров и даже дестров карл. Берн убивает дестра на оли. Найди окно и прыгни туда. Спс

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Норм выводы(нет) Мне так нравится как каждый чел тут вспоминает какой-то пвп-клаб как будто это был оф сервер и раз там так было значит так и должно быть[:like:] У тебя манасос должен убивать всех паходу. Некров, ножей, тиров и даже дестров карл. Берн убивает дестра на оли. Найди окно и прыгни туда. Спс
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы
, прост не шаришь крч. Ну реально ты не понимаешь в л2, о чем с тобой говорить бб

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Афтору, Гале и всем остальным "фармерам" могу предложить поиграть за гимпов на оли.
Только тогда вы почувствуете на сколько силен ваш "фарм" класс.
на паладосов

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ап тиров и гладов состоит только в том что дестры с лука им поменьше бъют, остальной разницы я особо не ощутил, берну тир до ****ы вообще, как и впрочем глад должен быть, с апом дагеров согласен, за танков не знаю не видел их дпс с лука)00
хезе
если играть без подбора сетиков
то и дагер и тир для манасоса будут проблемой

Scandal

Старейшина
Лайки
1
Ну смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)
Хочешь сказать,что сейчас дистры тебя не уронят?))

zArd

Виконт
Лайки
731
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы
, прост не шаришь крч. Ну реально ты не понимаешь в л2, о чем с тобой говорить бб
На клабе за дестра тяжело было с муней только, по-моему если в тебя с каста не ложится блок вв как вчера, то ты проигрывал всегда , как не кинул блок вв упал с Крита ты вчера

lFF

Граф
Лайки
3 541
На клабе за дестра тяжело было с муней только, по-моему если в тебя с каста не ложится блок вв как вчера, то ты проигрывал всегда , как не кинул блок вв упал с Крита ты вчера
причем там блок вв, если соль в том что ты дал лс целест -> он тебя не выхилил -> ты дал крит на лоу хп)0

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы л2, прост не шаришь крч. Ну реально
Хочешь сказать,что сейчас дистры тебя не уронят?))
С целкой могут, например в дп дать 17к как вчера зард дал

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Играл за ше та хз не было блока вв

lFF

Граф
Лайки
3 541
Успел дать дп, успел дать 1 хил, и Крит. В систем чате по крайней мере так
оно вешается с задержкой тут, к примеру с инсайдом дрался когда то, даю дп, прилетает 9к и в таверну. Смотрю систем чат:
Вы ощущаете эффект Divine Protection
Вы используете Steal Essense
Получено 9000+ урона))0
9к это стандартный крит по оверу, не в дырку, без дп, от дестра на лоу хп

Scandal

Старейшина
Лайки
1
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы л2, прост не шаришь крч. Ну реально

С целкой могут, например в дп дать 17к как вчера зард дал
не припоминаю чтоб,хоть раз тебе проиграл)

Верх