дестров не трогали! они не занижены

rtd

Виконт
Лайки
705
Все просто, слишком апнуты ножи глады и тиры. Я в них Критую 1.3к, они в меня выдают 2-3к при п Дефе 7к
Ну или просто дмг в самих дестров повышен, как вариант. Если бы был дмг тиров, гладов и ножей апнут они бы сносили манасосов как тряпок. Но че-то все немного иначе

zArd

Виконт
Лайки
731
А скрин с птсами такой мог сделать любой хиро офа. Я уверен там и на мме 5к+ птс будет. Что значит теперь ммы убивают весь олимп? я где-то давным давно видел скрин делиани, там тоже несколько тысяч птс было
Ну ты же понимаешь что там нереально было проигрывать за дестра с его бустом, вот он и разносил весь олимп , у него был фул эпик, там не было веспер сетов на то время значит он с эпиком не выпускал из стана пацанов в дино, я не х5 тут делал тоже самое, проигрывал только сб, делал 50 боев 2-3 луза этому у него проблемы могли быть только с сб, но это не значит что здесь так должно быть я и не говорил этого, я говорю лишь пол года назад я на дестре фармил нормально без проблем, как обычно, сейчас я зашёл, сделал ещё круче буст, но я не могу выиграть рандомных бомжей, потому что я с крита даю 1,3к, а в меня в гатс без барсов влетает 2-3к

zArd

Виконт
Лайки
731
тот кто тебя на овере 2 с 2 убил несколько дней назад и ты бомбанул)0
сча бы дестром с овера гореть :D
Погоди если ты incom то блять ты эти два боя вышел и дал уд с трансформы, наверно тяжело тебе было выиграть меня?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Я месяц назад как токо перешол на кота с коневода фармил 100% олимпа на изи понимаеш )) ето скрайд
#=Limptek вернись
Чтоб тебя урезали раз в 20! Резать так же ножей гладов тиров (это из темы автора) а попути порезать хиро пику/дарк авенгера и кансел у магов, лучше вместе с стилом у сб - сделав их шансовыми.

rtd

Виконт
Лайки
705
Интересно, если тут когда-нить полностью уберут балансер, как будет выглядеть баланс с дефолт настройками?64 (25)g

zArd

Виконт
Лайки
731
сб паладина и дестра изи убить конем .... насчет манососов да коневодом печалька (
Помню я как ты убивал меня на дестре (нет)
Ладно пару раз помню конечно, но все равно перевес в мою сторону был

zArd

Виконт
Лайки
731
буста небыло и ТП не работал шас ж все подругому ты кота неможеш убыть с 100% винрейтом и шас когда под тебя зделаю сет шансы упадут в разы
Вчера сколько чирок ты мне отдал?)
Когда под меня сделают сеты я буду только рад, я нажму одну кнопку въеду в туз 15к и будете дальше подбирать сеты

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Вчера сколько чирок ты мне отдал?)
Когда под меня сделают сеты я буду только рад, я нажму одну кнопку въеду в туз 15к и будете дальше подбирать сеты
ебать да напугал пiзду хyем

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ну смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)
ап тиров и гладов состоит только в том что дестры с лука им поменьше бъют, остальной разницы я особо не ощутил, берну тир до ****ы вообще, как и впрочем глад должен быть, с апом дагеров согласен, за танков не знаю не видел их дпс с лука)00

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Афтору, Гале и всем остальным "фармерам" могу предложить поиграть за гимпов на оли.
Только тогда вы почувствуете на сколько силен ваш "фарм" класс.

Верх