дестров не трогали! они не занижены

zArd

Виконт
Лайки
731
IMG_3772a3d83.jpg
Ты даже не знаешь что станы слетают от скилов. Знаток офа) 00 Если гудтаймс в мувике убивал весь олимп. Не значит что так и было. В мувиках выкладывают свои победы, потому что в этом смысл мува прикинь. Если по твоей логике рассуждать посмотри мув керада он на изи вобще убивал гт. прям весь олимп дестры должны убивать ага)0 Особенно на пвп серве где все с фул рефлектами

Так убивал гудтаймс весь олимп или не убивал? Не пойму.

rtd

Виконт
Лайки
705
IMG_3772a3d83.jpg

Жестко, вот только на лоу рейте ходит по 100 арен и из них 10 человек фармеров остальные мясо для залива птс)00 Норм сравнение. Если тут круглосуточно будут летать бомжи как на пво выходят +еще и без буста. Я и на гноме 5к сделаю за месяц

lFF

Граф
Лайки
3 541
IMG_3772a3d83.jpg

апнув одним из первых 85 лвл и имея топ буст на тот момент, сложно наверн было фармить 80+ челиков в А/Ы сетиках.
у нас же на серве как говна фуловых игроков...

zArd

Виконт
Лайки
731
Жестко, вот только на лоу рейте ходит по 100 арен и из них 10 человек фармеров остальные мясо для залива птс)00 Норм сравнение. Если тут круглосуточно будут летать бомжи как на пво выходят +еще и без буста. Я и на гноме 5к сделаю за месяц
Если тут из дестров сделают ДЕСТРОВ , можно делать 1-3к ПТС изи

rtd

Виконт
Лайки
705
Это не говоря уже о том, что тут период оли неделя. А там месяц. 30 дней с норм бустом и эпиком пинать бомжей в S грейде без эпика с лоу атрибутом. Блин, жестка

zArd

Виконт
Лайки
731
апнув одним из первых 85 лвл и имея топ буст на тот момент, сложно наверн было фармить 80+ челиков в А/Ы сетиках.
у нас же на серве как говна фуловых игроков...
Ну и к чему ты это начал? Тип сказал гт не убивал весь олимп , я ему доказал обратное , к чему здесь твой высер ?

zArd

Виконт
Лайки
731
Это не говоря уже о том, что тут период оли неделя. А там месяц. 30 дней с норм бустом и эпиком пинать бомжей в S грейде без эпика с лоу атрибутом. Блин, жестка
Я за неделю на клабе 3,4к ПТС делал

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну и к чему ты это начал? Тип сказал гт не убивал весь олимп , я ему доказал обратное , к чему здесь твой высер ?
можешь в жопу засунуть этот скрин, пацан фармил онли благодаря бусту
тут так не получится, соре
PS: сча бы за дестра поныть

zArd

Виконт
Лайки
731
IMG_3767ba630.png
Абсолютно другие условия. Другая точка + буст атт, как минимум.

Нет разницы для меня какой сервер вот нормальный скрайд пол года назад, с тех пор фиксов дестра как говорят не было :D
Может их реально не было, но были сильно апнуты ножи, тиры, глады.

rtd

Виконт
Лайки
705
Не, ну это не доказательство. Это лишь доказало, что он летал кучу боев и нафармил много птс. "убивал весь олимп" под это понятие не подходит. А что было на вашем пвп-клабе я понятия не имею. Мне говорили там был большой онлайн с кучей арен. Ну вот если взять математику . Щас по вечерам по 10-15 арен на них около 10 челов которые норм фармят и 10 птс, другие средние. Взять ваш пвп клаб где допустим по 50-70 арен из них 15-20 чел фармеров , остальные средние и мясо. Сразу понятно что к чему. А про баланс дестров я фиг знает. Я не говорил , что они тут слабые или сильные. Я просто сказал что выражение "дестры должны и убивали весь алимп так па офу отвичаю!11" не правильно

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
У профы, за которую играет этот пользователь один из самых высоких винрейтов, но он хочет еще сильнее апнуть свою профу. Не надо так :)
ну здесь правда, просто рли орал с дпса в глада и тира от этого дестра, это единственная проблема у дестра, я тоже не считаю что он не должен убивать 100% аля галя, но 1.2к крит с разных луков(разных атт) то такое, что то с исход уроном и вход уродом в тиров гладов ну и дагеры чутка странные, отстальное все по кайфу вообще, а так дестры тут норм

Последнее редактирование:

rtd

Виконт
Лайки
705
А скрин с птсами такой мог сделать любой хиро офа. Я уверен там и на мме 5к+ птс будет. Что значит теперь ммы убивают весь олимп? я где-то давным давно видел скрин делиани, там тоже несколько тысяч птс было

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Может их реально не было, но были сильно апнуты ножи, тиры, глады.
Ты вскрыл правду скрайда, тут каждый месяц апают то одну то другую профу для "баланса, оффа" , дестры не были занижены апаны - ПРОСТО ГЛАДЫ ПЗД КАК ПЕРЕАПАНЫ В ЖОПУ.

zArd

Виконт
Лайки
731
Не, ну это не доказательство. Это лишь доказало, что он летал кучу боев и нафармил много птс. "убивал весь олимп" под это понятие не подходит. А что было на вашем пвп-клабе я понятия не имею. Мне говорили там был большой онлайн с кучей арен. Ну вот если взять математику . Щас по вечерам по 10-15 арен на них около 10 челов которые норм фармят и 10 птс, другие средние. Взять ваш пвп клаб где допустим по 50-70 арен из них 15-20 чел фармеров , остальные средние и мясо. Сразу понятно что к чему. А про баланс дестров я фиг знает. Я не говорил , что они тут слабые или сильные. Я просто сказал что выражение "дестры должны и убивали весь алимп так па офу отвичаю!11" не правильно
Все просто, слишком апнуты ножи глады и тиры. Я в них Критую 1.3к, они в меня выдают 2-3к при п Дефе 7к

Верх