та ну и ты не перегибай , когда подабвляли все на деф и т.д. можешь и небить много , + согласин когда я на ЕЕ играл оч легко стало убивать дестров по идее на +6 точке такого не должно дестр должен ван шотить ****осов.
В догрузку ,![]()
Ну очевидно что дестров не трогали, все как было так и осталось.
А зиалот ты уже не смотришь?Посмотреть вложение 54576
а если - неклю снял не могло % шанса добавить?
сам говорил что ты уже не тот, и нужно вспомнить все, за****)
В догрузку ,![]()
Ну очевидно что дестров не трогали, все как было так и осталось.
В том то и дело, я вспомнил, и буст сделал МАКСИМАЛЬНЫЙ, но этого уже не хватает для игры на скрайдесам говорил что ты уже не тот, и нужно вспомнить все, за****)
ну тогда хз)В том то и дело, я вспомнил, и буст сделал МАКСИМАЛЬНЫЙ, но этого уже не хватает для игры на скрайде
Это зашквар , и удовольствия от такой игры 0ну тогда хз)
ну чтобы побеждать делай как ян, подбирать сетик начинай)
ну так делают 80% олимпа, к сожалениюЭто зашквар , и удовольствия от такой игры 0
этот полудурок наловил во все пушки +32 к критуну тогда хз)
ну чтобы побеждать делай как ян, подбирать сетик начинай)
ы я забыл та и зил какаха тутВ том то и дело, я вспомнил, и буст сделал МАКСИМАЛЬНЫЙ, но этого уже не хватает для игры на скрайде
Нужно всего 2 сета сделать чтобы со 100% вероятностью узнать атт противника-скилловика.ну так делают 80% олимпа, к сожалению
я бы поставил лимит на атт, но вряд ли кто поддержит такую идею(
Го тебя в гмы, верни оркам былую славуТем более, всего нужно 2 сета сделать чтобы со 100% вероятностью узнать атт противника-скилловика.
ааппппну так делают 80% олимпа, к сожалению
я бы поставил лимит на атт, но вряд ли кто поддержит такую идею(
так у муньки нет ленты уже вроде бы кекГо тебя в гмы, верни оркам былую славу
на данный момент в говно только дестры ,тиры и оверы норм так ебошут ))Го тебя в гмы, верни оркам былую славу
ну это и поддержут скиловики, а всякие манасосы и автоатк скажут зачем такого на офе же не былоаапппп
так он никсону же пишет))0так у муньки нет ленты уже вроде бы кек
и пусть уберут рубашки плащи руны всякиену это и поддержут скиловики, а всякие манасосы и автоатк скажут зачем такого на офе же не было
а дагера?...на данный момент в говно только дестры ,тиры и оверы норм так ебошут ))
+ вы че охуели, и так дестр эт гном с зиалотом ещё блять давайте чтоб меня маг сносил с критану это и поддержут скиловики, а всякие манасосы и автоатк скажут зачем такого на офе же не было