дестров не трогали! они не занижены

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
у меня на гладе есть лх, это не мешает давать 17% станы в меня) когда я с валиком)0
помнишь тесты блокад, вроде с тобой тестили(но эт не точно) еще год назад на клабе
какой шанс? КАК У ДИЗАРМА НА ТАЙМ
так что *** знает, как ты, я, джема вообще тащили тут, с такой блокадой, котораяя должна быть почти 100% (шучу, но больше стабильно, чем 50%, если не в ЗИЛ)
а тут я помню была стабильная 30%
о чем речь (:

zArd

Виконт
Лайки
731
Че вы скажете про напасы от тиров и гладов в 2-3к по 7к п дефу?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Там тащит дебаф, на то что там сняли вв это херня, но когда ты с блок вв ты уже никого не догонишь
он режет всего 10%.
Сам вв дает 33 спида. Это куда побольше от срезанных 10%

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
эт уже траблы с скрайдом, тут ничо не сделаешь.
при мне такой ***ни не было, помню сморел мув МРРЕТАРДА, хде он там за глада с дуэль майтом ЛСом с комбо трипл_дабл ложил гладов, прост давал 11+6к, я орал еще тогда(от смеха)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну видишь в чем прикол. По оффу то они по офуу делают.
Вот только балансер от лимптека все еще стоит. Поэтому что-то нормальное вряд ли получится в скором времени.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Я помню тут слабые пацаны (там какой то лигенд и еще какой-то тип пересаживались с гладов на бернеров, в то время, как я впитывал от них, но не сдавался и ****)
Почему не играл тут давно - баланс богоподобен, нервы дороже. Делать другую профу и отрываться на багах - не мое
Кста дестры, тут мне сказал информатор, бьют с дино краша под гатсом дай боже
Так шо хз о чем ты задрыч зардыч

Strelko

Виконт
Лайки
321
Хз, сегодня палом получил 7,6к от ав, это блять в +6 веспер сэт , вопрос к знатокам, как?
П.С. я мб и слабый, но дырка была в холи

zArd

Виконт
Лайки
731
Я помню тут слабые пацаны (там какой то лигенд и еще какой-то тип пересаживались с гладов на бернеров, в то время, как я впитывал от них, но не сдавался и ****)
Почему не играл тут давно - баланс богоподобен, нервы дороже. Делать другую профу и отрываться на багах - не мое
Кста дестры, тут мне сказал информатор, бьют с дино краша под гатсом дай боже
Так шо хз о чем ты задрыч зардыч
По кому бьют? По тирам гладам ? Сомневаюсь

Strelko

Виконт
Лайки
321
А еще мне очень понравилось 3 дебаффа с каста от мма в икону+тол+пати уд+маг уд, на оффе так-же было, очень горю, хорошо что и-нет оффнулся, больше не ходил

Strelko

Виконт
Лайки
321
@Wise @Scryde
Я понимаю что формулу дебаффов сложно починить, но пожалуйста не ломайте что работало (например shield slam), и если бустите какую-то профу в анонс обновлений озвучивайте (когда меня ваншотнул ав, подгорело так, что думал выезжать к вам)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
По кому бьют? По тирам гладам ? Сомневаюсь
ну против кого вы бафаете гатс я не знаю
туро-глады, дагеры, вродь все.
я те грю, глянь свой апдейт, поспрашивай у других. бери в учет, что у глада 4к п атаки (у правильно разогнанного) + фс (30% к урону ) =+- 5.2k (аллах с моей математикой, время час ночи)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
@Wise @Scryde
Я понимаю что формулу дебаффов сложно починить, но пожалуйста не ломайте что работало (например shield slam), и если бустите какую-то профу в анонс обновлений озвучивайте (когда меня ваншотнул ав, подгорело так, что думал выезжать к вам)
про сало они писали, что он ментал, я читал и орал
а летал 1% он тут не 1% прост, помню эту жопа-боль, когда играл тут. парни в лицо давали летал и выносили фул цп + пол хп. норм.

Strelko

Виконт
Лайки
321
про сало они писали, что он ментал, я читал и орал
а летал 1% он тут не 1% прост, помню эту жопа-боль, когда играл тут. парни в лицо давали летал и выносили фул цп + пол хп. норм.
Это был ваншот бэк, не летал а тупо шс+бэк в 7,6к по паладину

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
@Wise @Scryde
я по поводу тайных фиксов как то говорил, челы говорят что ничего не делали
но чет вчера одна работа а сегодня другая, но при этом ничего не делали

Strelko

Виконт
Лайки
321
я по поводу тайных фиксов как то говорил, челы говорят что ничего не делали
но чет вчера одна работа а сегодня другая, но при этом ничего не делали
Я ж и говорю ладно я бы знал что они апнуты, после икон снял бы берса (да, дагера сейчас бессмертные даж не кайтят заряд иконы), но когда получаешь такое, за 12 лет игры начиная с оффа и заканчивая гавно фришками не видел большего абсурда
П.С. @DeadR (он же DooM) какой макс бэк был в меня на оверворде, больше 3к в дино +4-5 под хэксом+кв от фулл ав я не получал, в мораи рар +6 макс дмг был 1,5к

zArd

Виконт
Лайки
731
Я ж и говорю ладно я бы знал что они апнуты, после икон снял бы берса (да, дагера сейчас бессмертные даж не кайтят заряд иконы), но когда получаешь такое, за 12 лет игры начиная с оффа и заканчивая гавно фришками не видел большего абсурда
П.С. @DeadR (он же DooM) какой макс бэк был в меня на оверворде, больше 3к в дино +4-5 под хэксом+кв от фулл ав я не получал, в мораи рар +6 макс дмг был 1,5к
Возможности скрайда не имеют границ

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Возможности скрайда не имеют границ
я тебе могу сказать что возможно днестров и не трогали, но
тронули гладов/тиров увеличив им исходящий дмг и снизив входящий, тоже и с дагера мне к примеру

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
да они пишут что и тиров не трогали уже пол года, и ножей, а на деле тут пзда что творится сейчас с этими профами, а им пох_уй

Верх