- Лайки
- 1 246
зачем? там никто не фрапсил.Lan sproshu eshe raz))))
Budet fraps s nami s valika i bayuma?))))
зачем? там никто не фрапсил.Lan sproshu eshe raz))))
Вам с фринты мало было?Lan sproshu eshe raz))))
Nu ti je s frinti zalil)))Вам с фринты мало было?
слава вдвКак же горит на десантиков(((
Mission completed.Я понимаю, поджег пердаков первоочередное дело, особенно таким, кто нафлудил здесь 4 страницы)))))))0000
сейчас бы не понять фишкусейчас бы в л2 назвать пак десантурой
и вставлять песенки армейские
/facepalm.jpg
Za dizlike u tebya pisyun otsohnet.сейчас бы в л2 назвать пак десантурой
и вставлять песенки армейские
/facepalm.jpg
ну песня улыбнула )))))00000слава вдв
на валике нас 5 былоNu ti je s frinti zalil)))
Go s etih))) mmmm)
Nu glotal tolko tvoi side k sojaleniyuна валике нас 5 было
на баюме не досталось возможности пак на пак подраться с вами, прибегал пак или два всегда что бы нас убить.да и когда была возможность то после первого же крашера вы убегали( понимаю говно сетап барда нет ну ачто зато глотать удобно
много чести для твоего пака(прибегал пак или два всегда,чтобы нас убить) *((((((((((((((на валике нас 5 было
на баюме не досталось возможности пак на пак подраться с вами, прибегал пак или два всегда что бы нас убить.да и когда была возможность то после первого же крашера вы убегали( понимаю говно сетап барда нет ну ачто зато глотать удобно
все вопросы к клупредложите этим десантикам гвг
хочу увидеть их ответ
ой....
я его и так знаю
"все вопросы к плу"
после зафармленного баюма была ошибка и мы глотнули. а так то вы по кд с города приходили.Nu glotal tolko tvoi side k sojaleniyu((
Daje poslya zafarmlenogo bayuma)))
Kokokoko)
У них на нас знатно полыхает и они реабилитируются зашкварными видосиками, а не достойной игрой.много чести для твоего пака(прибегал пак или два всегда,чтобы нас убить) *((((((((((((((
естественно много чести.много чести для твоего пака(прибегал пак или два всегда,чтобы нас убить) *((((((((((((((