- Лайки
- 128 692
Za dizlike u tebya pisyun otsohnet.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Za dizlike u tebya pisyun otsohnet.
Zafarmili baya>sdelali pr>zaleteli na 13 toi>nasovali huev tvoemu saidu)после зафармленного баюма была ошибка и мы глотнули. а так то вы по кд с города приходили.
СпиУ них на нас знатно полыхает и они реабилитируются зашкварными видосиками, а не достойной игрой.
им нравится,когда вы агритесь на них,и вы ведетёсь,вы думаете их вразумить7)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000У них на нас знатно полыхает и они реабилитируются зашкварными видосиками, а не достойной игрой.
Kokoko)У них на нас знатно полыхает и они реабилитируются зашкварными видосиками, а не достойной игрой.
Wtb infu o sledushih gvg))))
Не у кого на вас не полыхает это точно)У них на нас знатно полыхает и они реабилитируются зашкварными видосиками, а не достойной игрой.
наш пл был невнимательным,и на ваше БЕРСАВ,даже не обратили внимания((,на счёт 2 раунда я не знаю,я бы пошёл)ты же с отбросо пака
когда вы выйдете на 2-ой раунд?
или всё?
без берсав не умеем?
все вопросы к плупредложите этим десантикам гвг
хочу увидеть их ответ
ой....
я его и так знаю
"все вопросы к плу"
ВАм мало Валика и Бая ?Вам с фринты мало было?
прям как твой iq
низко это ПРиться в гвг когда идет бой 1х2 пака
нех ПРиться с гвгBlya, chustvuyu posle etogo nas budut pizdit' pervimi oba saida((
Ti vobshe mudila v gorode stoyal, poka mi desantirovalis')))нех ПРиться с гвг
без меня вывезли 2 пака меньше чем за минуту, хз такоеTi vobshe mudila v gorode stoyal, poka mi desantirovalis')))
Da s toboi bi 30 secбез меня вывезли 2 пака меньше чем за минуту, хз такое