да второй раз чет не ок,надоело,реально долгое гвг.. Да и пак не основной был(( По фиг,приняли к сведению)))1 раз на второй локе вы достойно держались , а вот 2 раз упали быстро
а еще меня слили, ай![]()
хз я спокоен) даже улыбался когда писал)гори-гори ясно
![]()
но за магов нас вообще никогда не убивали.долбоебы помню на магов сели
***цов в рот взяли
пересели на куриц
предлагаешь гвг
"))))))0)"
Правильно, нехер с другими играть в картишки то!Ya toje s vami posledniy raz![]()
Не убивали? ну да, встретили вас на тв, вы были с ресом, мы без - вы отъехали. изи маги, не садитесь лучше на них никогда.но за магов нас вообще никогда не убивали.
вот печальбеда, да?
так что можешь вместе с паникой пососать у меня)))00
за магов не убивали;D боже почему ты еще живой?но за магов нас вообще никогда не убивали.
вот печальбеда, да?
так что можешь вместе с паникой пососать у меня)))00
Ну ты то куда.. Изи вин был бы в том случае, если бы 2 пака с гвг агрились на пак арчеров, но никто внимания не обращал на огородов, все привыкли к таким выходкам:/изи гвг вин 1х2 пака и меня даж не было(
я думал ты поадекватнее этих сабак, и ты туда же.изи гвг вин 1х2 пака и меня даж не было(
Ya verenПравильно, нехер с другими играть в картишки то!![]()
с потерей(ваще норм вы*бали 2 пачки без потерь ваще изи просто лол кек азазаза забей
Не убивали? ну да, встретили вас на тв, вы были с ресом, мы без - вы отъехали. изи маги, не садитесь лучше на них никогда.
пруфики, пацанчики, пруфики.я думал ты поадекватнее этих сабак, и ты туда же.
Chto za slabaki na frapse?дизайк
трек гавно и что за слабаки на фрапсе?
мда
Lan sproshu eshe raz))))в общем тема пиар паники. всем спокойной. гл гн хф. папич топ, VI KA