B
BoeHkoM ^^
Илюха ничего не предложилОзнакомиться с предварительными вариантами настроек нового Scryde x100 можно по ссылке. На основе этих идей будут проводиться сегодняшние трения.
очень интересные дебаты будут
Илюха ничего не предложилОзнакомиться с предварительными вариантами настроек нового Scryde x100 можно по ссылке. На основе этих идей будут проводиться сегодняшние трения.
Он высказывается за классическую концепцию. Его задача – критиковать кастомную версию и защищать классический вариант, сторонников которого также не мало.Илюха ничего не предложил
истина в этом посте мужикиИлюха ничего не предложил
вот смотри. мы прочитали описание и всем заходит вариант хелпера. а представь еще добавить кучу фишек высказанными не только мной. а и многими другимиОн высказывается за классическую концепцию. Его задача – критиковать кастомную версию и защищать классический вариант, сторонников которого также не мало.
Аж до слезПрошу Вас ознакомиться с ЧСВ хелпером начиная с 30 секунды.
А ненаю, нашла где-тоФюрер, а что за девочка на аватарке?
Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)Он высказывается за классическую концепцию. Его задача – критиковать кастомную версию и защищать классический вариант, сторонников которого также не мало.
Они не будут вводить лаг сосок, потому что обычное коммьюнити скрайда может не осилить это.@#he.l.per давай там побольше моей концепции завози. а то после прочтения версии чела с фуриков мне плохо стало
раз меня не слушают. мб ты донесешь до них
и кста про лаг сосок им дай идею шобы прикольно было на сервере. а не зажатие 1 кнопки
ну хелпер пососал начал ныть, как обычноПрошу Вас ознакомиться с ЧСВ хелпером начиная с 30 секунды.
у хелпера по поводу заточки ограничение и буст хп от брони и отмена Вики +15 вообще топ идеяОзнакомиться с предварительными вариантами настроек нового Scryde x100 можно по ссылке. На основе этих идей будут проводиться сегодняшние трения.
Ты зачем рубишь сук на котором сам сидишь!Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)
Нужно порезать дроп с лабы и близов на столько, что бы от туда не выносили столько много точек и не делали на этом огромные бабки, на х50 эти инсты все так же самый выгодный фарм и безобидный
Люди выйдут в другие локи фарм, а если кому не нравится что их будут пинать по всем спотам, пусть идут в инсты, но фармят там меньше, чем могли бы фармить на спотах
Ты же сам видишь сколько миллонов твинов ходит в лабу и близы, это смешно, нет ни одного сервера где в лабе и близах, можно так изи одеваться.
Он уже просто нафармилТы зачем рубишь сук на котором сам сидишь!
ДУРЧЁК!
Ушёл в своим мид кланы, совсем интеллект потерял!
Да, я сам фармлю эти инсты, но только потому что это самый выгодный фарм, если его не будет, я вылезу в лоаТы зачем рубишь сук на котором сам сидишь!
ДУРЧЁК!
Ушёл в своим мид кланы, совсем интеллект потерял!
да они не меняли описание. а добавили только версии двух кловОни не будут вводить лаг сосок, потому что обычное коммьюнити скрайда может не осилить это.
Для меня забавно, что ничего не делают рейтами, соло инстами, па 100 и еще к тому же по описанию старых х100 (которое на скрайд вики), увеличивают дроп адены.
в чем топ идея ограничения заточки? так лень фармить? про вику согласен, но АТТ и заточка - кретинизм последней стадии! после старта Глад 1ой массухой с заточкой на АТТ будет сливать паки ибо в +6 сете нет ХП и атт будет всего 900 в сетеу хелпера по поводу заточки ограничение и буст хп от брони и отмена Вики +15 вообще топ идея
ты дурак? на работе узнают что ты ху йню печатаешь и пи3да тебеЯ проголосовал, куда бросать бюллетень?
Посмотреть вложение 144582
мужик. скажи кем ты играешь и какой опыт имеешь в данной игрев чем топ идея ограничения заточки? так лень фармить? про вику согласен, но АТТ и заточка - кретинизм последней стадии! после старта Глад 1ой массухой с заточкой на АТТ будет сливать паки ибо в +6 сете нет ХП и атт будет всего 900 в сете