Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Илюха ничего не предложил
очень интересные дебаты будут
Он высказывается за классическую концепцию. Его задача – критиковать кастомную версию и защищать классический вариант, сторонников которого также не мало.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 687
Илюха ничего не предложил
очень интересные дебаты будут
истина в этом посте мужики

п.с пойду на дебаты вместо кла фуриков
если соберет пост больше 30 лайков

подниму олимп с колен и поле

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 687
Он высказывается за классическую концепцию. Его задача – критиковать кастомную версию и защищать классический вариант, сторонников которого также не мало.
вот смотри. мы прочитали описание и всем заходит вариант хелпера. а представь еще добавить кучу фишек высказанными не только мной. а и многими другими
людям нужен скрайд ибо тут комфортно. тепло и уютно. но нужны перемены
одним только изменением хп с энчанта и баф слотами (вариант 20+4 лучше )ты уже кардинально меняешь игру и это ВАМ В ПЛЮС

двигайся в этом направлении

B

BoeHkoM ^^

Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)
Нужно порезать дроп с лабы и близов на столько, что бы от туда не выносили столько много точек и не делали на этом огромные бабки, на х50 эти инсты все так же самый выгодный фарм и безобидный
Люди выйдут в другие локи фарм, а если кому не нравится что их будут пинать по всем спотам, пусть идут в инсты, но фармят там меньше, чем могли бы фармить на спотах
Ты же сам видишь сколько миллонов твинов ходит в лабу и близы, это смешно, нет ни одного сервера где в лабе и близах, можно так изи одеваться.

tht

Граф
Лайки
1 003
@#he.l.per давай там побольше моей концепции завози. а то после прочтения версии чела с фуриков мне плохо стало

раз меня не слушают. мб ты донесешь до них
и кста про лаг сосок им дай идею шобы прикольно было на сервере. а не зажатие 1 кнопки
Они не будут вводить лаг сосок, потому что обычное коммьюнити скрайда может не осилить это.
Для меня забавно, что ничего не делают рейтами, соло инстами, па 100 и еще к тому же по описанию старых х100 (которое на скрайд вики), увеличивают дроп адены.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ознакомиться с предварительными вариантами настроек нового Scryde x100 можно по ссылке. На основе этих идей будут проводиться сегодняшние трения.
у хелпера по поводу заточки ограничение и буст хп от брони и отмена Вики +15 вообще топ идея

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)
Нужно порезать дроп с лабы и близов на столько, что бы от туда не выносили столько много точек и не делали на этом огромные бабки, на х50 эти инсты все так же самый выгодный фарм и безобидный
Люди выйдут в другие локи фарм, а если кому не нравится что их будут пинать по всем спотам, пусть идут в инсты, но фармят там меньше, чем могли бы фармить на спотах
Ты же сам видишь сколько миллонов твинов ходит в лабу и близы, это смешно, нет ни одного сервера где в лабе и близах, можно так изи одеваться.
Ты зачем рубишь сук на котором сам сидишь!
ДУРЧЁК!
Ушёл в своим мид кланы, совсем интеллект потерял!

B

BoeHkoM ^^

Ты зачем рубишь сук на котором сам сидишь!
ДУРЧЁК!
Ушёл в своим мид кланы, совсем интеллект потерял!
Да, я сам фармлю эти инсты, но только потому что это самый выгодный фарм, если его не будет, я вылезу в лоа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 687
Они не будут вводить лаг сосок, потому что обычное коммьюнити скрайда может не осилить это.
Для меня забавно, что ничего не делают рейтами, соло инстами, па 100 и еще к тому же по описанию старых х100 (которое на скрайд вики), увеличивают дроп адены.
да они не меняли описание. а добавили только версии двух клов

ктрл цэ ктрл вэ как гртс

вопрос в другом. будут ли они менять все это. х100 это много
с таким подходом лучше х25-х50 какая разница какие рейты? на х100 качнешься до 85/80/80/80 условно за часа 3-4. на х25 часов за 8 (ибо это рпг. сюда люди прокачивать персонажа заходят. а не стоять в городе и в альтабе смотреть ютуб пока начнется очередной фортик (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) такими рейтами мы убираем миллиарды твинковых окон и в игре ты реально будешь хотя бы чем то заниматься)

шмот срежете ок. ну допустим маги встанут на кариков и будут фармить адену/венеру 24/7 - ничего не меняется. тот же хф только в другом шмоте
соло челобасы будут фармить хб в дино на морай
в итоге придем к чему - снова инсты и ничего нового

ТаскаюЗаУшки

Старейшина
Лайки
0
у хелпера по поводу заточки ограничение и буст хп от брони и отмена Вики +15 вообще топ идея
в чем топ идея ограничения заточки? так лень фармить? про вику согласен, но АТТ и заточка - кретинизм последней стадии! после старта Глад 1ой массухой с заточкой на АТТ будет сливать паки ибо в +6 сете нет ХП и атт будет всего 900 в сете

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Я проголосовал, куда бросать бюллетень?
upload_2021-8-9_15-9-9.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 687
типо в двух словах
нужно увеличить время "прокачки" своего персонажа. чтобы этот процесс был занимательным. а не очередной заход на сервер по шаблону

на х1-х5 серверах за 2-3 дня уже прокачиваются с виталкой. невитом итп
какие х100))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 687
в чем топ идея ограничения заточки? так лень фармить? про вику согласен, но АТТ и заточка - кретинизм последней стадии! после старта Глад 1ой массухой с заточкой на АТТ будет сливать паки ибо в +6 сете нет ХП и атт будет всего 900 в сете
мужик. скажи кем ты играешь и какой опыт имеешь в данной игре

поверь в этом есть смысл и интерес
чем сложнее процесс - тем интереснее и приз в конце будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоить того

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх