B
BoeHkoM ^^
Щас обидно было
Щас обидно было
в лсМне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно)
Особенно охуел с апа Иконы ТК "например: Сделать 80% реза к дебафу (как зиалот), не к кенселу." и "Сделать плащи для владельцев замков, а именно для КЛа, Глав Королевских стражей и орденов с доп. Бонусами." и удивило следующее "Сделать баф слоты 24/12."
ЗЫ при в всём уважении, я в полнейшем ахуе)))
Хз кто ещё не понял, что это будет клоунада. А главное что любой бред что они скажут, который "случайным образом" бустит именно их) будет сделан. В отличии от любых предложений, доводов, возмущений и проблем, написанных десятками игроков за годы на форуме.Мне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно)
Особенно охуел с апа Иконы ТК "например: Сделать 80% реза к дебафу (как зиалот), не к кенселу." и "Сделать плащи для владельцев замков, а именно для КЛа, Глав Королевских стражей и орденов с доп. Бонусами." и удивило следующее "Сделать баф слоты 24/12."
Ты чо а ***л, на время х100 ухадите все, пусть мид кланы дерутся за эпикиУ мужика наверное схватит инсульт если узнает что сам кл доширачников предлагает на время х100 убрать кмы на х50 что бы его клан не фармил на два сервера.
Посмотреть вложение 144545
ну и защита канселаМне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно)
Алексей, моё сердце разбито!Ты чо а ***л, на время х100 ухадите все, пусть мид кланы дерутся за эпики
ТК одобряю :oops::rolleyes::rolleyes: остальное хyйняМне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно)
Ахаха)))ТК одобряю :oops::rolleyes::rolleyes: остальное хyйня
Почему?Алексей, моё сердце разбито!
Начало ефира , привет пешки ****ыеИзвините, я один пойду после завода в магаз возьму пивандепало, и буду под сухарики его употреблять и параллельна смотреть трансляцию так называемых "дебатов".
Я очень сильно надеюсь, что они будут отыгрывать следующие роли:
Хелпер будет - Жириновским, а Илья будет - украинским геополитикам.
Окунь будет - Инсомнией.
Ну проститеЩас обидно было
обратно фантазируйте по поводу сотен мнений и этих двух ноунеймов Helper и Pro100Tak.Я как представитель народа и коммунистической партии "Всё для Народа", предлагаю своих кандидатов @Killdog , @Carry , @ое.Влад .Кто-то из этих молодчиков должен предоставлять народ скрайда в дебатах.Посмотреть вложение 144394
Плохие админы? Отвратительный баланс? Все за донат?
Есть шанс всё изменить!
Объявляем дебаты между Helper и Pro100Tak, которые собрали мнения сотен игроков.
Фарм, Клановые Войны, Соло Игроки и многое другое - обсудим ВСЁ в прямом эфире на Scryde Tube.
Твое мнение тоже важно - подключайся к Дебатам на нашем YouTube канале 9 августа в 20:00 по Москве.
P.s. Мы подготовили крутой ПРОМОКОД К СТАРТУ, о котором вы узнаете в ходе прямого эфира.
Такое не прощаютНу простите
Так вышло, я думала ты один такой, а оказалось нет
Плак
Согласен Владик должен поднять скрайд