- Лайки
- 1 091
ти слишком слабый, я тут без силен соорриЯ ни знаю( Расскажи плиз... я всё тебе прощу, даже лимиты(
ти слишком слабый, я тут без силен соорриЯ ни знаю( Расскажи плиз... я всё тебе прощу, даже лимиты(
Пачиму? Вот я например делаю так "Прокидывает парал, бегаю немного, потом юзаю Уе, через несколько секунд срабатывает парал, арба косая не убивает, потом бегаю опять за ней, опять кидает парал, я влючаю кораблик, и она опять меня не убивает, во сновном на этом арбы кончаются, но некоторые едят квики и я безсилен в этой ситуации, а бегать и есть квики для меня позорно( а курицами играть им норм значит им ни пазорна дажити слишком слабый, я тут без силен соорри
у нее парал закидывает Bleed эффект тоесть делай буст от него и не будель ловить семки с шансом 60%+Пачиму? Вот я например делаю так "Прокидывает парал, бегаю немного, потом юзаю Уе, через несколько секунд срабатывает парал, арба косая не убивает, потом бегаю опять за ней, опять кидает парал, я влючаю кораблик, и она опять меня не убивает, во сновном на этом арбы кончаются, но некоторые едят квики и я безсилен в этой ситуации, а бегать и есть квики для меня позорно( а курицами играть им норм значит им ни пазорна дажи
Я ни умею( какой такой Bleed эффект? как от него бустится?у нее парал закидывает Bleed эффект тоесть делай буст от него и не будель ловить семки с шансом 60%+
кто тебе сказал что там блид?у нее парал закидывает Bleed эффект тоесть делай буст от него и не будель ловить семки с шансом 60%+
скажи что там?кто тебе сказал что там блид?
ну не соовсемкак бы это не звучало, но автор прав.
А я?)как бы это не звучало, но автор прав.
100% шанс все таки естьну не соовсем
их просто апнули раза в 3 типо для баланса(так писал лимптек) и все
100% шанса там нет
щас бы эмилию засумонить
щай зайду даже протестить если я прав с тебе печенюшкакто тебе сказал что там блид?
Тебе же не трудно новую создать, чё ты(вопрос
зачем банить учетку на форуме7
у фела учетом как у марвина я не помню ихщас бы эмилию засумонить
окщай зайду даже протестить если я прав с тебе печенюшка
а ну так и должно быть100% шанс все таки есть
когда эффект семки заканчивается и накладывается другой(сайленс/парал)
одна?у фела учетом как у марвина я не помню их
почему-то я уверен, что ты не найдешь пруфа с офф. источникаа ну так и должно быть