Что-то не то..

lovemeorkillme

Барон
Лайки
30
В последнее время стал замечать, очень много арб, сб. Может надо уже что-нибудь делать?)
Все пересаживаются на арб, в поле арба ИМБА, убивает любой класс, про СБ можно даже ничего не говорить. В ТОП кланах одни арбы и сб, Сервер просто напросто превращается в Курятник((

Makcello

Граф
Лайки
24 464
я сам заметил это!!!! так и есть кур очень много Арбы и сб!!!!! это не есть хорошо!

lovemeorkillme

Барон
Лайки
30
Сегодня наблюдал что-то типо ГВГ, с одной стороны 4 арбы, джуд, 2 шк и хил ПРОТИВ докторов(Там куча всяких классов). Думаю исход данной битвы всем ясен.
Сделал тп в Земли, бегают РОМАШКИ, 3 арбы и шк.
И так почти у всех.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Сегодня наблюдал что-то типо ГВГ, с одной стороны 4 арбы, джуд, 2 шк и хил ПРОТИВ докторов(Там куча всяких классов). Думаю исход данной битвы всем ясен.
И так почти у всех.
ну такое, в пачке была шилка и аппетит, то есть ну бущеные арбы всегда много били, не каждый рандом выйдет в поле и убьёт туже сб, ап к тому что автор ёбу дал )

Leora

Граф
Лайки
5 780
И так почти у всех.
я учавствовала в этом "типа гвг" , не стоит сравнивать буст вх и докторов. поныть бы сейчас о курицах на эпилоге

Makcello

Граф
Лайки
24 464
дахуя кур на серве становится... это заметно.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
дахуя кур на серве становится... это заметно.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вас бы поместить на скрайд, который был месяца 4 назад, не кто бы сейчас тогда не сказал что арбы или сб имба...

lovemeorkillme

Барон
Лайки
30
Этой темой хотел просто сказать, что очень уж много куриц на сервере становится!

Верх