Что с подбором на оли

SthL

Виконт
Лайки
160

SthL

Виконт
Лайки
160
@Malone
Перечитывай еще наш диалог где тебя eбут раком Шваброй со смазкой Даместот для туалетов : D

SthL

Виконт
Лайки
160
Короче суть темы с этим пuдaрaсом:
Как-то реализовать подбор по ГСу
+
Варианты прикрыть абуз:
предложи варианты как прикрыть
1. раздевание перед обновлением рейтинга
2. раздевание перед телепортом на олимп
хоть один вариант на каждый пункт

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
Короче суть темы с этим пuдaрaсом:
Как-то реализовать подбор по ГСу
+
Варианты прикрыть абуз:
ты сам то читаешь, что ты пишешь?

yef

Виконт
Лайки
187
1. концепцию сервера поменяли (меньше дропа, быстрая эля), а олимп шоп под это не поменяли (атт/рунки/новые точки 5-6-7% и тп) ---> мало мотивации людям туда ходить (большинство скупали эля концы и продавали в первые лимиты). нет выгоды - нет пивозавров и "среднячков".
2. разделение птс зон на мид рейтах выглядит странно, особенно 150+. это руинит контент для "не фарм" профф, чуть поднялся выше тебя ****ят все подряд.
3. баланс давно не менялся, маги хуярят как на фуловом х50 по 15к; все эти дебафы, про это говорилось и создавалось миллион тем и ранее.
4. как будто 80 боев на мид рейте с 3х дневным оли тоже никому особо не нужно. меньше ловишь манасосов и суммонеров - крепче нервы.
5. одна волна - бред, арканос прав.
6. слишком много временной эпик бижи. все на фуле на первой неделе.
в итоге оли на новом х100 не отличается по качеству от х50. теряется смысол игрокам с х50 тратить ресурсы и готовить чаров, только энтузиастам и шизикам.

p.s. 3 дня оли - отличная идея, сам сервер тоже выше отличным.
@Guldan @Moonya

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 886
Была бы мотивация и возможности бы нашлись, а пока ее нет, получаем то что получаем, ты хоть месяц времени дай на олимп, один *** на него не будут ходить потому-что нахуя?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
Была бы мотивация и возможности бы нашлись, а пока ее нет, получаем то что получаем, ты хоть месяц времени дай на олимп, один *** на него не будут ходить потому-что нахуя?
ну спроси у киттона или тупатира, почему они ходили на каждую сотку 5 лет, а на эту не пошли?
ну потому что у одного на заводе 2/2, второй в кабине паровоза сидит с xyй пойми каким графиком
и это только те, за кого я лично знаю, а сколько таких всего?

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
793
Тогда возникает вопрос в том, что после 150 для обычных челов, которые хотя бы кнопки могут нажать, но не являются задрами, Жизни особой нет, но при этом и онлайна для разделения по птсам достаточного нет. Как будто вариант сделать разделение до 150 и после 150 норм, но вот для разделения 150+ надо делать отдельный фильтр по вру, не? Условные 70+, 80+,90+ с подключением подбора из предыдущей, нижней границы: чтобы в подборах 90+ при отсутствии достаточных людей для реги попадала волна 80+ например и так далее
для обычных челов, которые не задры 150 птс, могут АНИМЭ посмотреть. А ЛУЧШЕ покомментить бои киберкотлетам, будет польза от них)

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 886
ну спроси у киттона или тупатира, почему они ходили на каждую сотку 5 лет, а на эту не пошли?
ну потому что у одного на заводе 2/2, второй в кабине паровоза сидит с xyй пойми каким графиком
и это только те, за кого я лично знаю, а сколько таких всего?
Сколько ты знаешь? 5-10-15? на 10к уникалов в сутки?
по 0,1% будем делать выводы за весь онлайн?
Это же простейшая логика, вот твоя мотивация ходить на олимп потому-что он тебе интересен.
Подумай, вот нахуя мне ходить на олимп?
Ты горишь каждый 2ой бой на олимпе, а теперь ****о работяги представь который кучи механик не знает и каждый бой в жопу вы****

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
Сколько ты знаешь? 5-10-15? на 10к уникалов в сутки?
по 0,1% будем делать выводы за весь онлайн?
Это же простейшая логика, вот твоя мотивация ходить на олимп потому-что он тебе интересен.
Подумай, вот нахуя мне ходить на олимп?
Ты горишь каждый 2ой бой на олимпе, а теперь ****о работяги представь который кучи механик не знает и каждый бой в жопу вы****
а ты когда говоришь за олимп, ты все 10к уникалов в формулу берешь?
я беру тех в расчёт тех, кто имел какое-то отношение к топ1-2-3 на столбе, мотивацию 50птс мужиков не берусь анализировать

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 886
а ты когда говоришь за олимп, ты все 10к уникалов в формулу берешь?
я беру тех в расчёт тех, кто имел какое-то отношение к топ1-2-3 на столбе, мотивацию 50птс мужиков не берусь анализировать
реворкать олимп ради тех 50 человек которые были на топ 1-2-3 = just like
думать как создать мотивацию у 10к онлайна = на*** надо
пон пон

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 906
@Guldan думаю, будет максимально правильно убрать 150+ зону и вернуть 7 дней со следующего лимита, чтоб олимпиада на сотке еще пожила до мержа.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 906
пон пон
для онлайна, не играющего жестко в олимп, не должно быть разницы, какой там подбор. Если ты летаешь ради токенов, то тебе должно быть всё равно, а если ты хочешь стать по скиллу лучше, то у тебя должны быть как слабые противники, так и сильные. А если оставить 150+ зону, то ровно тогда, когда ты станешь достаточно сильным, чтоб доходить до 150 птс, тебя тут же будут жарить в очко) и никакой дальнейшей мотивации играть в это у тебя не будет, лол)

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
16
А зачем прикидывать вообще ? Когда оли стали ориентироваться на работягу ?на оли всегда побеждал чел в хай скилом и фул бустом , и побеждать он может всех и должен от децелов которые просят уровнять до топов , ты выше на оли это хай дисциплина за которую тебе дают уникальный(по мнению Серва недельный бонус) но ты должен это оправдать, а то что кто-то что-то хочет побиться на 150-200 птс и с мид руками побить лохов пусть делает это в зоне 150 , побил лохов , получил ****ы спустился продолжает бить . Сейчас +- всем по заслугам дает . Что на оли вообще можно равнять? Гс ? Так пусть ***** в лоу бусте ****ует фармить /донить , что бы поднять его, и на сколько гс влияет на оли если у одного фул эпик сет 12 и шмот 12 , а у условного Васи 8 сет (набор сетов) и фул временный эпик , гс разница в 2 раза но по факту при старте на оли они имеют одинаковый буст (кап точки 6) , оли никогда не ориентировалось под пиво и не должно .Пиво всегда хочет как бы полегче

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 886
для онлайна, не играющего жестко в олимп, не должно быть разницы, какой там подбор. Если ты летаешь ради токенов, то тебе должно быть всё равно, а если ты хочешь стать по скиллу лучше, то у тебя должны быть как слабые противники, так и сильные. А если оставить 150+ зону, то ровно тогда, когда ты станешь достаточно сильным, чтоб доходить до 150 птс, тебя тут же будут жарить в очко) и никакой дальнейшей мотивации играть в это у тебя не будет, лол)
Я что-то про 150 зону говорил?
В моем понимании этих зон должно быть гораздо больше

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
пон пон
ты меня, видимо, не так понял
я сужу лишь за компетитив аудиторию, за мотивацию для работяг ходить - пусть они сами и высказываются, что их бы заставило/замотивировало туда ходить
//очевидно я бы пересмотрел в целом оли шоп в реалиях текущих скоростей/вариантов добычи элегии с поля и получения бижи за мифики/рина/глори коины
если Саше будет интересно - дам ему фидбек

Верх