- Лайки
- 160
Не нервничай иди почитай моих сообщений еще Яж твой хозяин ты мою сперму всю высосал : DПосмотреть вложение 275402
Ага, на лоурейтике) ты не помнишь ниxyя, потому что тебе в мозг сперму заливают каждый день, это же очевидно
Не нервничай иди почитай моих сообщений еще Яж твой хозяин ты мою сперму всю высосал : DПосмотреть вложение 275402
Ага, на лоурейтике) ты не помнишь ниxyя, потому что тебе в мозг сперму заливают каждый день, это же очевидно
ты сам то читаешь, что ты пишешь?Короче суть темы с этим пuдaрaсом:
Как-то реализовать подбор по ГСу
+
Варианты прикрыть абуз:
предложи варианты как прикрыть
1. раздевание перед обновлением рейтинга
2. раздевание перед телепортом на олимп
хоть один вариант на каждый пункт
В каком плане по трешу или предложению?)ты сам то читаешь, что ты пишешь?
я заквотил сообщение, которое ниxуя не понялВ каком плане по трешу или предложению?)
А сорян в одной руке Водяра в другой Огрурцы Печатаю ногой Люблю потрешить на форумах, когда нажруся : P А как правильно написать помоги = )я заквотил сообщение, которое ниxуя не понял
ну спроси у киттона или тупатира, почему они ходили на каждую сотку 5 лет, а на эту не пошли?Была бы мотивация и возможности бы нашлись, а пока ее нет, получаем то что получаем, ты хоть месяц времени дай на олимп, один *** на него не будут ходить потому-что нахуя?
для обычных челов, которые не задры 150 птс, могут АНИМЭ посмотреть. А ЛУЧШЕ покомментить бои киберкотлетам, будет польза от них)Тогда возникает вопрос в том, что после 150 для обычных челов, которые хотя бы кнопки могут нажать, но не являются задрами, Жизни особой нет, но при этом и онлайна для разделения по птсам достаточного нет. Как будто вариант сделать разделение до 150 и после 150 норм, но вот для разделения 150+ надо делать отдельный фильтр по вру, не? Условные 70+, 80+,90+ с подключением подбора из предыдущей, нижней границы: чтобы в подборах 90+ при отсутствии достаточных людей для реги попадала волна 80+ например и так далее
Сколько ты знаешь? 5-10-15? на 10к уникалов в сутки?ну спроси у киттона или тупатира, почему они ходили на каждую сотку 5 лет, а на эту не пошли?
ну потому что у одного на заводе 2/2, второй в кабине паровоза сидит с xyй пойми каким графиком
и это только те, за кого я лично знаю, а сколько таких всего?
а ты когда говоришь за олимп, ты все 10к уникалов в формулу берешь?Сколько ты знаешь? 5-10-15? на 10к уникалов в сутки?
по 0,1% будем делать выводы за весь онлайн?
Это же простейшая логика, вот твоя мотивация ходить на олимп потому-что он тебе интересен.
Подумай, вот нахуя мне ходить на олимп?
Ты горишь каждый 2ой бой на олимпе, а теперь ****о работяги представь который кучи механик не знает и каждый бой в жопу вы****
реворкать олимп ради тех 50 человек которые были на топ 1-2-3 = just likeа ты когда говоришь за олимп, ты все 10к уникалов в формулу берешь?
я беру тех в расчёт тех, кто имел какое-то отношение к топ1-2-3 на столбе, мотивацию 50птс мужиков не берусь анализировать
для онлайна, не играющего жестко в олимп, не должно быть разницы, какой там подбор. Если ты летаешь ради токенов, то тебе должно быть всё равно, а если ты хочешь стать по скиллу лучше, то у тебя должны быть как слабые противники, так и сильные. А если оставить 150+ зону, то ровно тогда, когда ты станешь достаточно сильным, чтоб доходить до 150 птс, тебя тут же будут жарить в очко) и никакой дальнейшей мотивации играть в это у тебя не будет, лол)реворкать олимп ради тех 50 человек которые были на топ 1-2-3 = just like
думать как создать мотивацию у 10к онлайна = на*** надо
пон пон
А зачем прикидывать вообще ? Когда оли стали ориентироваться на работягу ?на оли всегда побеждал чел в хай скилом и фул бустом , и побеждать он может всех и должен от децелов которые просят уровнять до топов , ты выше на оли это хай дисциплина за которую тебе дают уникальный(по мнению Серва недельный бонус) но ты должен это оправдать, а то что кто-то что-то хочет побиться на 150-200 птс и с мид руками побить лохов пусть делает это в зоне 150 , побил лохов , получил ****ы спустился продолжает бить . Сейчас +- всем по заслугам дает . Что на оли вообще можно равнять? Гс ? Так пусть ***** в лоу бусте ****ует фармить /донить , что бы поднять его, и на сколько гс влияет на оли если у одного фул эпик сет 12 и шмот 12 , а у условного Васи 8 сет (набор сетов) и фул временный эпик , гс разница в 2 раза но по факту при старте на оли они имеют одинаковый буст (кап точки 6) , оли никогда не ориентировалось под пиво и не должно .Пиво всегда хочет как бы полегчепредложи варианты как прикрыть
1. раздевание перед обновлением рейтинга
2. раздевание перед телепортом на олимп
хоть один вариант на каждый пункт
Я что-то про 150 зону говорил?для онлайна, не играющего жестко в олимп, не должно быть разницы, какой там подбор. Если ты летаешь ради токенов, то тебе должно быть всё равно, а если ты хочешь стать по скиллу лучше, то у тебя должны быть как слабые противники, так и сильные. А если оставить 150+ зону, то ровно тогда, когда ты станешь достаточно сильным, чтоб доходить до 150 птс, тебя тут же будут жарить в очко) и никакой дальнейшей мотивации играть в это у тебя не будет, лол)
Я бы вырезал всех бернеров, в гта 5 рпкласс придумал, че с бернерами будем делать, у которых ресурсов для драки х500 от милика?
ты меня, видимо, не так понялреворкать олимп ради тех 50 человек которые были на топ 1-2-3 = just like
думать как создать мотивацию у 10к онлайна = на*** надо
пон пон