Что с котами?

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Коты все распались? Или я ошибаюсь?
Да все в норме, щас опять герои кнопок начнут воздвегать поэмы, на самом деле минус скрайда , а точнее игроков в том , что 70% минимум уже перебежало по всем тага, для них норма сказать сегодня мол этот таг пи... А завтра уже бегать под ним, минус в том ,что нету костяка и шкуры начинают бегать.. Это наверно модна щас, конечно куда смотрят кл и пл, когда тагают след хлам который при 1 вспышке, с коробля...
Моё мнение это бользнь , парни выкидывайте мусор сразу, а то завоняет, и лудше тагнуть новичка, чем фул невьебаться парня,что за плеча пол Серва...

Последнее редактирование:

MrMuXaJIb14

Старейшина
Лайки
3
Понравился один пост , так если реально , появился фан, оппозиция , чего это с серва сливаться?? и именно тогда, когда все вернулись и вы про****и грубо говоря ВСЕ!

Team69

Граф
Лайки
899
Зачем мне жир с твоего монитора?
@yattka , у вас все такие отбитые или это особая пати умственно отсталых?))0))0) что они пишут?)))0)0)))0
это был тонкий намек на убогость твоего наброса, но ты его даже не заметил, жаль, я думал, что ты умнее хохлодрели.

Team69

Граф
Лайки
899
Понравился один пост , так если реально , появился фан, оппозиция , чего это с серва сливаться??
И? В жизни бывают разные обстоятельства от командировок (привет, дн1се) до больнички, а кого-то просто может заeбать настолько, что никакой фан/оппозиция не нужны.

Team69

Граф
Лайки
899
это вы 3 недели кастовали замок и в итоге купили его?
Наxyй мы вообще им отвечаем, нормальные люди и так все поймут, а брейндеды вроде дрели и онаниста все равно будут орать про "слив".

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Я то думал тема про сумонера.:D

Estia

Виконт
Лайки
224
Кто то ещё бегает с клана вот и деритесь с ними в кучу пачек, в чём проблема?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Наxyй мы вообще им отвечаем, нормальные люди и так все поймут, а брейндеды вроде дрели и онаниста все равно будут орать про "слив".
ну каким бы конченым не был онанист, не стоит его сравнить с хохлодриелью, конь слишком отупел в этой игре.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Коты что реально слились?) Я думал просто выходные. Жаль

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ну может вам больше не придется покупать замки...
Потеря флагов проти 2-х сайдов по 100 человек не считаю проигрышем, т.к. за 2 часа вы в соло не смогли кастануть и одного...
Хотя, мне по сути насрaть че тут происходит...
Сейчас бы чтото говорить про потерю флагов против 2х сайдов когда вы 3 недели с етим сайдом бегали в позе 69 и не давали ог кастануть замок. Ну такое

Верх