Я не устану повторять, что ты eбаный никто без тага\пака\заслуг.фан котят це тримати замок з фул флагами коли немає опозиції як тільки ОГ повернулися зразу SLIV
Че ты вообще на форум вылез?Какая тебе на*** разница кто куда ушел, ты вообще в поле не бегаешь ,пака у тебя нету (а ну если рандомное местечко это пак,тогда да.....+тебя никто и не возьмет, потому что даже в твоем клане 90% , считают тебя *****ебом серва номер 1) толку тебе тут выебываться если ты только в трасформе анака можешь бегать на тв/осаде и писать в хиро чат тип ты убийца ( а на самом деле рескилишь пацанов на палатке) ? Иди дальше кидай админам пруфы ,что коты тут убиты в говно.фан котят це тримати замок з фул флагами коли немає опозиції як тільки ОГ повернулися зразу SLIV
Галь знаешь как было когда ты в АД тагнулся, над тобой тупо угарали... Когда ты искал место в пачке, все говорили ,что ты *****еб - поэтому может стоит задуматься ,что ты тупой хохол на самом деле, а не весь мир против тебя?фан котят це тримати замок з фул флагами коли немає опозиції як тільки ОГ повернулися зразу SLIV
ты зря горишь на дегрода, он все равно не поймет ничего.Че ты вообще на форум вылез?Какая тебе на*** разница кто куда ушел, ты вообще в поле не бегаешь ,пака у тебя нету (а ну если рандомное местечко это пак,тогда да.....+тебя никто и не возьмет, потому что даже в твоем клане 90% , считают тебя *****ебом серва номер 1) толку тебе тут выебываться если ты только в трасформе анака можешь бегать на тв/осаде и писать в хиро чат тип ты убийца ( а на самом деле рескилишь пацанов на палатке) ? Иди дальше кидай админам пруфы ,что коты тут убиты в говно.
3 недели звал 9х9, 27х27,36х36 пачки ОГ/АДсов - со мной никто не вышелЩас бы уйти на отдых когда есть фан рофл
Ясно, е6аный кусок пuздаболащо справді? Ну окей. Жаль, що ти як в полі так і на олі мусорну нічого подивись в ютубі гайди втебе все вийде вірю в тебе
![]()
Я ждал поста про гвг))))0)))0) щас бы писать про гвг, когда псины выли на форуме целую неделю, что гадес лох, что он мусор и при этом проебать тв, на второе тв заносить флаг в замок через релоги, проебать твинко замки... Мне тут сказали, что у вас 4 топ пака, а остальное мусор, так почему 4 топ пака не могут регруппнуться без лайф( хз кто это)3 недели звал 9х9, 27х27,36х36 пачки ОГ/АДсов - со мной никто не вышел
не ощущаю фана, по этому хз к чему рофл
если вам фан это драки 80+ тел на баюмах всяких - гл, фантесь вон с адсами, они тож любители такого
Не, грустно все это.![]()
нужно тагать больше пакетов, будет веселей
проeбать твинко замки? не дали вам ни один пока вы не купили))0Я ждал поста про гвг))))0)))0) щас бы писать про гвг, когда псины выли на форуме целую неделю, что гадес лох, что он мусор и при этом проебать тв, на второе тв заносить флаг в замок через релоги, проебать твинко замки... Мне тут сказали, что у вас 4 топ пака, а остальное мусор, так почему 4 топ пака не могут регруппнуться без лайф( хз кто это)
Мне было смешно читать агр в сторону Ивана, потому что я знал, что всё так и закончится))))0)))0
З.Ы. Я думал ты там кд, а оказывается нет... Беда
Snova dro4it`(Эта уточка будет охранять ваш тредик, не обращайте внимания и общайтесь дальше
![]()
какая опозиция, вас ****и!!! а годдес зерг набирал ....... хахахахаххаха ну вы раки криворукие клешни не позволяют играть при равном количестве .....................слабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
Пруф?Процитировал, понял что что-то пойдет не так и потер, оперативно)