ок@Сорк6птс
ок@Сорк6птс
я тоже не хира
если тебе забанят 2 учетку@Scryde ауу братан скажи хоть шота
это как бы 12-ая учеткаесли тебе забанят 2 учетку
я вскроюсь за тебя
Увы, не имею права, раскрывать информацию, но обновление не состоит из баночек и прочего шлака.чувствую в обнове кроме баночек, таликов и прочего шлака ничего не поменяется, но будет надеяться
Был какой-то давнишний серв, там олимп у всех поголовно начинался как раз с 60 птс - потому и 70Нарисуй мне птс
через 25лет гриф секретности раскроется?Увы, не имею права, раскрывать информацию, но обновление не состоит из баночек и прочего шлака.![]()
а разницаУвы, не имею права, раскрывать информацию, но обновление не состоит из баночек и прочего шлака.![]()
ГОВОРИУвы, не имею права, раскрывать информацию, но обновление не состоит из баночек и прочего шлака.![]()
И блаф бы в поле починить,а то я уже забыл когда его юзал)Сб сделайте равным классом на поле или запретите им стилиться с твинов я хз.
Я его убрал с панели нах.И блаф бы в поле починить,а то я уже забыл когда его юзал)
Дружище, пусть мне кто-то ответит в онлайн-консультации пожертвований. Или ответственные за это спят? Я предупреждал, что поздно закину, сказали меня ждать будут хыУвы, не имею права, раскрывать информацию, но обновление не состоит из баночек и прочего шлака.![]()