что будет с х1200

queemz

1%
Лайки
8 562
Грация была в свободном доступе, тулли - 2 часа. Тв, ну хз, приходит новичок и его везде ломают, не дав возможности залить баджей, и он уходит. Ведь куда проще сделать 2х часовой квест, не?
а ты вспомни какой треш был, когда асунай в 3-4 тела убивал 3-4 пака)0
я думаю там 50% тикетов были жалобы на рисовку))
там вроде даж сами админы по кд чекали инвентарь, баф и скиллы их.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
На PvP сервер идут за свободной и относительно беззаботной игрой. Мы не хотим нагружать игроков излишними элеменатми игры и видеть десятки и сотни тем о том, какой урон в них идет. Они не будут разбираться во всех этих квестах, проходках и т.п. Им будет проще покинуть этот сервер.
Но мы оставили возможности для буста, которые не требуют колоссальных временных затрат и глубоких знаний игры. Новичку можно спокойной объяснить где взять талисман на стил и что можно дополнительно забафать. Эта информация его оттолкнет от игры с меньшей вероятностью, нежели если мы дадим ему ссылки на сложные квесты.
ведь ты сам на оффе щас рубишь,тебя чтото оттолкнуло?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
хуя се в 3-4 тела раскидывать 18-27 рыл,ебать пацаны на скилле

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не. Там больше было, я уверен. Но зажигали они, конечно, от души. :) И ведь так все могли зажигать, но "лень-матушка" препятствовала. :D

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Ну так их на камнях как бы и спалили,пофиксили камушки,пацаны ушли...
Пацаны наоборот тиките писали что бы включили грацию.
А вот после ухода на другую фришку спустя месяц(точнее после нг)грация работала как надо. И кто ей пользовался первый как думаешь?Правильно твои сокланы.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А вот после ухода на другую фришку спустя месяц(точнее после нг)грация работала как надо. И кто ей пользовался первый как думаешь?Правильно твои сокланы.
Грация, здесь упоминаемая, берётся (бралась) только ради буста - стила камней (на атаку, криты и пр.) ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну пользоваться то ей никто не запрещал,это как бы законно,но на скок помню до того,как слили инфу по камням кары,она работала с каким-то багом,правда не знаю с каким именно,были такие слухи..

Верх