что будет с х1200

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
не, там совсем жесть. я как вспомнил, что сонг\денс от стрел не даёт резиста от болтов - охуел. ибо единственное спасение там - трансформа\один талик дп\нубл уд. и всёёёёё

Team69

Граф
Лайки
899
не, там совсем жесть. я как вспомнил, что сонг\денс от стрел не даёт резиста от болтов - охуел. ибо единственное спасение там - трансформа\один талик дп\нубл уд. и всёёёёё
зато кк и чоп стакаются…
и маг паков там совсем нету. вот совсем. только курицы. и на поляне курицы. и везде они
потому что последний адекватный маг пак ушел на х1к в конце августа-начале сентября.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Онлайн такой, о каком большинство проектов ПВП-направленности могут только мечтать. Да, он не такой, каким был зимой, но достойный. Речь идет далеко не о 50 игроках.
Если мы что-то не сделали, продублируйте это в тикете с пометкой для меня. На днях один из разработчиков займется исправлениями в рамках Эпилога.
А можно перестать так "исправлять",вы делаете одни скиллы типа по птс скриптам,другие оставляете как вам хочется,создал тему с туманом некра,который был почти 2 года маг дебафом,сейчас вв решили влепить туда ментал,но более того теперь маг деф цели вообще не играет роли при прохождении,при наличии 1 сраного ментал щита в бафе,даже не имея эпика,в любого шанс 5%,в то время когда у вас тыхари дамажат больше чем ав с фокус деза и лупят бекстабами в лоб,в наглую,целеста у вас вообще по птсу с шансом выше 30%,вместо 3%,зачем вы туда лезете мне не понятно,зачем туман некру с 5% с кд в минуту,если есть анчор с шансом под 50%,с кд несколько секунд-я не понимаю..зачем хиро пика,которая с 10 ударов оставляет с 5 бафами? Сколько еще вы такой херни будете творить? Онлайна у вас тупо нет уже,на поляне больше 20 человек никогда не бывает,в будние дни на олимпе 2-3арены,о каком онлайне речь?

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Мы не всегда можем позволить себе оставлять те или иные элементы игры, я уже объяснял почему и, человек выше еще раз повторил причину. Мы вынуждены ориентироваться на среднестатистического игрока, которых - подавляющее большинство.
По поводу недочетов: они всегда были, есть и будут. Без этого не обойтись в этой сфере. Мы стараемся исправлять ошибки так быстро, как только можем. Но большинству игроков трудно понять, что кроме тех ошибок, которые они описывают - есть и более важные/срочные/ресурсоемкие. Мы работаем с огромным количеством задач и огромным количеством игроков.
Система внутреннего менеджмента очень схожа с современными айти компаниями, но без лишней бюрократии. Это позволяет нам работать с большим кол-вом информации при относительно небольшом штате сотрудников.
Тем не менее, если бы вся эта система работала действительно плохо, то никто бы не знал о Скрайде и он бы не собирал такой онлайн. Другое дело, что система не идеальна (как и любая другая) и нам еще есть к чему стремиться.
Поэтому парал с лса на х1200, мы уже исправляем больше 2-х месяцев, ух вы и набрали скорость...

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
А я всегда думал, что надо ориентироваться на правильность работы, а не на среднестатистических бомжей. Мое мировоззрение рухнуло. 30 лет жизни проeбано зря.
:wwf1:5
Это фиаско братан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
А я всегда думал, что надо ориентироваться на правильность работы, а не на среднестатистических бомжей. Мое мировоззрение рухнуло. 30 лет жизни проeбано зря.
:wwf1:5
Если бы мы ВСЕГДА ориентировались на правильность работы, то вряд ли игроки играли на наших серверах. Мы вынуждены в некоторых моментах подстраиваться под аудиторию ПВП сервера. Примеры: актуальные пассивные ЛСы, понерфленный стил/кансел, увеличенное кол-во баф слотов и т.д. и т.п. Если упороться, до дойдет до того, что банок МП не должно быть в игре.
Нужно уметь разделять вещи на те, которые имеет смысл приравнивать к офу и на те, которые плохо скажутся на комьюнити. Это будет всегда субъективным, согласен, но мы опираемся на накопленные об этом комьюнити знания и принимаем решение сообща.
Откройте ПВП сервер с концепцией, близкой к официальной и он не проживет и месяца, потому-что PvP сервер должен отличаться некоторыми элементами игры от официальных настроек. Хотя даже в рамках лоу рейт серверов мы тоже вынуждены подстраиваться под современную аудиторию.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Если бы мы ВСЕГДА ориентировались на правильность работы, то вряд ли игроки играли на наших серверах. Мы вынуждены в некоторых моментах подстраиваться под аудиторию ПВП сервера. Примеры: актуальные пассивные ЛСы, понерфленный стил/кансел, увеличенное кол-во баф слотов и т.д. и т.п. Если упороться, до дойдет до того, что банок МП не должно быть в игре.
Нужно уметь разделять вещи на те, которые имеет смысл приравнивать к офу и на те, которые плохо скажутся на комьюнити. Это будет всегда субъективным, согласен, но мы опираемся на накопленные об этом комьюнити знания и принимаем решение сообща.
Откройте ПВП сервер с концепцией, близкой к официальной и он не проживет и месяца, потому-что PvP сервер должен отличаться некоторыми элементами игры от официальных настроек. Хотя даже в рамках лоу рейт серверов мы тоже вынуждены подстраиваться под современную аудиторию.
Ориентироваться на большинство - выбор верный. Но, как это связанно с тем, что баги вы фиксануть не можете месяцами?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Ориентироваться на большинство - выбор верный. Но, как это связанно с тем, что баги вы фиксануть не можете месяцами?
большинство к ним привыкло, очевидно вроде
вон все горели с лс паралича, а ща его поймали все кому не лень и им уже норм

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
некоторыми элементами
Именно... Некоторыми... Зачем убрали цитадель/тулли/грацию, если эта огромная часть игры? И еще много чего поубирали/поотключали, зачем? Из-за превосходства одних над другими? Взять лоу рейт - во многом там решит шмот и заточка скилов в паке/клане. С пвп серверами та же схема - кому не лень пользоваться "дополнительным" бафами, тот и будет превосходить. Нахpена вы "Ленина" включаете-то? Равенство? Тогда давайте из игры вырежем стил талик, мне вот лень стилиться, а с какого xepa кто-то будет превосходить меня, если мы за "равенство"?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Именно... Некоторыми... Зачем убрали цитадель/тулли/грацию, если эта огромная часть игры? И еще много чего поубирали/поотключали, зачем? Из-за превосходства одних над другими? Взять лоу рейт - во многом там решит шмот и заточка скилов в паке/клане. С пвп серверами та же схема - кому не лень пользоваться "дополнительным" бафами, тот и будет превосходить. Нахpена вы "Ленина" включаете-то? Равенство? Тогда давайте из игры вырежем стил талик, мне вот лень стилиться, а с какого xepa кто-то будет превосходить меня, если мы за "равенство"?
На PvP сервер идут за свободной и относительно беззаботной игрой. Мы не хотим нагружать игроков излишними элеменатми игры и видеть десятки и сотни тем о том, какой урон в них идет. Они не будут разбираться во всех этих квестах, проходках и т.п. Им будет проще покинуть этот сервер.
Но мы оставили возможности для буста, которые не требуют колоссальных временных затрат и глубоких знаний игры. Новичку можно спокойной объяснить где взять талисман на стил и что можно дополнительно забафать. Эта информация его оттолкнет от игры с меньшей вероятностью, нежели если мы дадим ему ссылки на сложные квесты.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На PvP сервер идут за свободной и относительно беззаботной игрой. Мы не хотим нагружать игроков излишними элеменатми игры и видеть десятки и сотни тем о том, какой урон в них идет. Они не будут разбираться во всех этих квестах, проходках и т.п. Им будет проще покинуть этот сервер.
Но мы оставили возможности для буста, которые не требуют колоссальных временных затрат и глубоких знаний игры. Новичку можно спокойной объяснить где взять талисман на стил и что можно дополнительно забафать. Эта информация его оттолкнет от игры с меньшей вероятностью, нежели если мы дадим ему ссылки на сложные квесты.
Грация была в свободном доступе, тулли - 2 часа. Тв, ну хз, приходит новичок и его везде ломают, не дав возможности залить баджей, и он уходит. Ведь куда проще сделать 2х часовой квест, не?

InFlamesAkkaGreH

Барон
Лайки
8
Не поленюсь повторить мою идею 2 раз
А может все же гоу вайп ?

Верх