чисто мысли вслух касаемо баланса

WSnlpeS

Барон
Лайки
24
Кто на скрине я вообще не е*у, мой игровой ник думаю тебе знать не обязательно
***, вопрос по дол6аебу исчерпан... Morph....
Чел блять сидит у @west1k'a в таге, говорит "не обязательно знать его игровой ник" и параллельно из тени на форуме поливает грязью КЛа... е6ать кловн...

WSnlpeS

Барон
Лайки
24
Прикинь, чтобы тягать флаги на ивенте, я гладом вопапал хеви надевал и дули на кон агументил с резом к магии....во как бывает, оказывается....
норм практика свапать билды под определенные задачи.

199.

Барон
Лайки
33
как лихо ты съехал с дейли на гладе в сторону олимпа
у меня 5/5 аура на гладе, твой никнейм никто не знает, смекаешь, мусор?
ну поплачь еще
бтв 40(2) релогов, удобно подменять факты, да, клоп?
Вестник кинь свою ветку талантов плиз

110kV

Барон
Лайки
181
норм практика свапать билды под определенные задачи.
так о том и речь, но вы почему-то дое6ались, до него
он так видит, и я бы не сказал, что у него прям пи3дец все плохо....да, иногда надо берсы снимать альтом, чтоб е6ало сломать определенным личностям, но у него не все так плохо... как говорится, одна из вариаций билда

110kV

Барон
Лайки
181
Вестник кинь свою ветку талантов плиз
это вообще лишнее, поскольку направленность у людей разная, но вы почему-то, блять, втемяшили себе в голову, что вестик априори прав и т.д.
херня это все...вестик в пачке бегает, а чел в соло - это как сравнивать хyй с пальцем, ей богу

199.

Барон
Лайки
33
это вообще лишнее, поскольку направленность у людей разная, но вы почему-то, блять, втемяшили себе в голову, что вестик априори прав и т.д.
херня это все...вестик в пачке бегает, а чел в соло - это как сравнивать хyй с пальцем, ей богу
Успокойся бро .Мне просто интересно .На ваш конфликт мне позуй

110kV

Барон
Лайки
181
Успокойся бро .Мне просто интересно .На ваш конфликт мне позуй
так и мне просто интересно, но вот к примеру вот этот товарищ @eyeswideshut несет постоянно какую-то херню, осуждающую людей, а в общей массе получается, что типа, раз дохера "компетентных людей" впряглось, то чел какой-то не такой (хоть по факту это и не доказано)....
Собственно включайте голову и не агритесь хyй пойми на что...

199.

Барон
Лайки
33
так и мне просто интересно, но вот к примеру вот этот товарищ @eyeswideshut несет постоянно какую-то херню, осуждающую людей, а в общей массе получается, что типа, раз дохера "компетентных людей" впряглось, то чел какой-то не такой (хоть по факту это и не доказано)....
Собственно включайте голову и не агритесь хyй пойми на что...
Ты перепил пивка .Сходи поспи

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 640
Чел блять сидит у @west1k'a в таге, говорит "не обязательно знать его игровой ник" и параллельно из тени на форуме поливает грязью КЛа... е6ать кловн...
а откуда инфа, что это он ?

Rised

Виконт
Лайки
144
а откуда инфа, что это он ?
Сложна?)
Ник походу с прошлой сотки, но все же
1762293544123.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 640
а
1762293539236.png

H@H@H@H@H@
@Noble боже сынище blyadi
ты реально чет пишешь за легитимность моей ауры и количество моих релогов, когда ты сидишь два сервера подо мной 0 раз засветившись и после каждого миррора поскуливаешь на какую-то удачу?
при этом попросился ко мне же в таг, ходил на КМы (пока квест не закрыл видимо на эпик боссов) но топиком ранее пишет наxуя мне нублес на гладе кастовать
бляяяя какой же ты п1дор

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 640
Посмотреть вложение 275442
Про компетентность за класс мне будет рассказывать человек у которого каждый второй бой это нытье на релог, который без релогов дай бог вышел бы за 70% вр, с абсолютно незаслуженной аурой за гладиатора фул сервер
Иди погуляй, проветрись, ты не умеешь воспринимать чужое мнение, у тебя слишком завышено чувство самомнения и своей правдивости во всём и вся, можешь меня больше не цитировать
1762293815987.png

15 лет на гладе (с)

Noble

kemet inside
Лайки
22
а
Посмотреть вложение 275543
H@H@H@H@H@
@Noble боже сынище blyadi
ты реально чет пишешь за легитимность моей ауры и количество моих релогов, когда ты сидишь два сервера подо мной 0 раз засветившись и после каждого миррора поскуливаешь на какую-то удачу?
при этом попросился ко мне же в таг, ходил на КМы (пока квест не закрыл видимо на эпик боссов) но топиком ранее пишет наxуя мне нублес на гладе кастовать
бляяяя какой же ты п1дор
Во первых сын спидозной собаки я тебе сразу обозначил, кинь таг для таликов, больше никаких разговоров про таг не было, ''просился'' говорит, на км-ы я сходил пару раз чтобы квест закрыть, дальше мне туда наhуя ходить? или мне как соло игроку оттуда чето перепадает? или была какая то договоренность что я буду на все км-ы ходить?
Еще и скрины кидает, жирная прыщавая xyeta, когда я сказал что летаю просто по фану и без ресов, и бывает даже релогаю по просьбе кому то, и тебе это было в игре неоднократно сказано, я бы вообще на заливной жирной xyete с инсультом жепы вообще про олимп ничего не писал будь я на твоем месте
п1дор это бомж который оплодотворил твою мамашу на трассе за 200 рублей, после чего вылупилась такая жирная спидозная xyeta вроде тебя сынище проwмандовки, господи кому твой таг всрался? сидит плаксивая чушка 45 лет такую дичь на форум высирает

Верх