- Лайки
- 173
Ебать нихуя нормас то так...массухи конечно
Ебать нихуя нормас то так...массухи конечно
Я соло игрокВопрос про солоигрока снят. Нормально ты настреливал
Ты большой молодец, больше не о чем с тобой разговариватьзачем ты создаешь темы на форуме, если не научился читать?
крутой выбор 6% хп вместо 5% кдраЯ соло игрок
Кто на скрине я вообще не е*у, мой игровой ник думаю тебе знать не обязательно
Посмотреть вложение 275430Посмотреть вложение 275431
Вот тебе моя ветка талантов и баф, любуйся
А сильно 5% кдр роляют когда у тебя с неклей спелы итак в 1 секунду кд упираются без макросов? 6% хп явно предпочтительнее по выживаемости когда у тебя 20+к хп это в сумме тебе даёт 1200 лишних хпкрутой выбор 6% хп вместо 5% кдра
еще нравится 250цп (нубл же кидать не надо)
и 4% атак спида вместо 5% скиллмастери на гладе с тонной СТРа.
если ты за фул сервер ни разу в пати гладом не был на драках - да, действительно, нубл не нужен, ведь 250цп (1 автоюз банок) профитнееА сильно 5% кдр роляют когда у тебя с неклей спелы итак в 1 секунду кд упираются без макросов? 6% хп явно предпочтительнее по выживаемости когда у тебя 20+к хп это в сумме тебе даёт 1200 лишних хп
По нублу - где конкретно ты себе нубл кидаешь? в инстансы ты гладом не ходишь, на ивентах тебе нубл кидать не надо, на км-ы гладом без пака не ходишь, в гвг как соло игрок не учавствуешь, где-то упал - жмешь город, где конкретно нужно кидать на гладе себе нобл?
По атк. спиду я предпочёл атк спид скилл мастери, который вылетает дай бог 1 раз в тыщу кастов, я думаю какой либо сильно роли это абсолютно не играет
У тебя каждая квота лишь бы дое6аться или конструктивно о чём то подискутировать? По факту
если ты за фул сервер ни разу в пати гладом не был на драках - да, действительно, нубл не нужен, ведь 250цп (1 автоюз банок) профитнее
а знаешь еще в чем рофл, если ты за фул сервер ни разу в пати гладом не был на драках - так xyли ты ноешь, что они слабые?
да, скиллмастери на гладе с 52-53 (без флагов) раз в тыщу кастов, принято
ну а в целом, когда в очередной раз придешь на форум с недовольством, что твой класс xyйня, вспомни что есть партийная игра и если гладу дать баф, а в его таргет дать стигму и/или блок шилд и/или агр на -пдеф то там ваншот с бластера
Посмотреть вложение 275440
из которых 1к набито на ивентах для закрытия рина, боюсь, что за гладиатора ты не компетентен общаться
ого, машинаПосмотреть вложение 275442
Про компетентность за класс мне будет рассказывать человек у которого каждый второй бой это нытье на релог, который без релогов дай бог вышел бы за 70% вр, с абсолютно незаслуженной аурой за гладиатора фул сервер
Иди погуляй, проветрись, ты не умеешь воспринимать чужое мнение, у тебя слишком завышено чувство самомнения и своей правдивости во всём и вся, можешь меня больше не цитировать
Любитель поплакать это у нас ты, когда тебе суют поглубже в глотку, лишь бы тебе релогнулиого, машина
все пантеоны и твт победил?
по факту глады сильные, а ты - скулящий мусор, который прибежал плакать на форум на профу
как лихо ты съехал с дейли на гладе в сторону олимпаЛюбитель поплакать это у нас ты, когда тебе суют поглубже в глотку, лишь бы тебе релогнули
смешно, что изначально в посте было сразу сказано что весь пост это мое мнение, и кто то может считать не так
Но офк клоун сидит и уже несколько постов доказывает, что ''это не так''
еще и говорит читать научись, может тебе пора перестать в шары долбиться и читать сабж глазами, а не пятой точкой, а потом уже с пеной у рта тут что то доказывать?
Смешно читать про мусор, особенно от нытика с релогами 40 боев из 80ти