Шоб все знали шо на скрайде я доминант, а остальные все - xyйлушину так шо набил ёбала или шо нипанятна нихуя нах такую тему саздавати нипанятную без третьего скрена?
альтанул дсы кароч и заскринилШоб все знали шо на скрайде я доминант, а остальные все - xyйлуши
Я доминантальтанул дсы кароч и заскринил
криса сундук я хз
мда ппц
нет яЯ доминант
Го пвп
шмот не тотГо пвп
с кем я живу?через какое-то время тебе надоест вся эта слава и доминация и ты будешь спокойно и не торопясь сидеть где-нибудь на дино острове около моря, попивать грейт хиал потион, залечивать старые раны и готовить свежие ключики для сундуков![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫс кем я живу?
Кто? Донателла?если я не ошибаюсь, то это эмобой с клаба, тот ещё отбитый децебел, он на ровне с днайсиком идёт
даКто? Донателла?
да, он тот еще ёбанатКто? Донателла?
Ну такое кстати странным образом у тебя остались довольно нужные дсы)2 рефреша, хаста, крит павер, хп)Я доминант
Что странного?) если они специально для этого и набафаны первыми, чтоб откенселивались последнимиНу такое кстати странным образом у тебя остались довольно нужные дсы)2 рефреша, хаста, крит павер, хп)
Ну а прикинь у него именно их нетуЧто странного?) если они специально для этого и набафаны первыми, чтоб откенселивались последними