- Лайки
- 1 866
да не гори, прост прост прост, ладно забей.окей) сразу видно мудака.
да не гори, прост прост прост, ладно забей.окей) сразу видно мудака.
Я то горю?) Мы видем дискуссию, я высказываю мысли -> ты пишешь куйню -> я пишу куйню. Все как всегда.да не гори, прост прост прост, ладно забей.
больш оправданий. ты уже почти победил меня, бабуин)Я то горю?) Мы видем дискуссию, я высказываю мысли -> ты пишешь куйню -> я пишу куйню. Все как всегда.
А вообще слаб ты уже стал. Далеко тебе до моих высот на стене Давида. Иди еретиков убивай - тренируйся.
Я вас всех уже давно победил) Тут мы всего лишь делимся историями о том, как это было.больш оправданий. ты уже почти победил меня, бабуин)
хорошо, 20 сек)Я вас всех уже давно победил) Тут мы всего лишь делимся историями о том, как это было.
Ну я все еще жду видоса про 20 сек) походу 7 лет ждать придется)хорошо, 20 сек)
ах ты слепой пёс)Ну я все еще жду видоса про 20 сек) походу 7 лет ждать придется)
Вместо годеса срываеш покровы?сейчас бы вкидывать в перса 15к+, с рисованной статой + стилом и вспахивать землю,ну такое.
Вроде три года обещанного ждутНу я все еще жду видоса про 20 сек) походу 7 лет ждать придется)
Если ты про первое видео, я ж говорю там, 2 пака против 1)ах ты слепой пёс)
Ну я всегда слышал это выражение в формате "семи лет"Вроде три года обещанного ждут![]()
Не верь этим глупцам кто это говорил.Ну я всегда слышал это выражение в формате "семи лет"![]()
ЗашлоНе верь этим глупцам кто это говорил.
и небо не горитЕсли ты про первое видео, я ж говорю там, 2 пака против 1)
С фактами не поспоришь)и небо не горит
главное в нужный момент, метнуть...Вместо годеса срываеш покровы?
Вроде три года обещанного ждут![]()