боты.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
собственно сабж, лаки не может настроить бота, а врея на столько не опытен в этом, что в рузья завел себе леору , бишоп ушел на покой т.к понял что ни чего не может, бази все так же трайхардит форум в попытках чего-то добиться.
нашел тут стрые ники из своего кп, но чувствуется что это жесткий фэйк.
что еще произошло тут за год пока меня не было

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
собственно сабж, лаки не может настроить бота, а врея на столько не опытен в этом, что в рузья завел себе леору , бишоп ушел на покой т.к понял что ни чего не может, бази все так же трайхардит форум в попытках чего-то добиться.
По-моему это ты постоянно сидишь на форумах и пытаешься самоутвердиться, в игре тебя даже не видно.

Heathcliff

Лайки
419
По-моему это ты постоянно сидишь на форумах и пытаешься самоутвердиться, в игре тебя даже не видно.
я уже стар для игр, друг.
я даж помню как впервые ты свой пак пытался собрать :D

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
и вообще то я ***ть ник поменял, как ты меня узнал, ванга шоле?
Да есть личности, которые пытаются хейтить меня на протяжении всей своей игры (скарпи, никотин, ты и др.). Люди, которые, такое чувство, знают обо мне больше, чем я сам. Фанаты прям.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
привет

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Да есть личности, которые пытаются хейтить меня на протяжении всей своей игры (скарпи, никотин, ты и др.). Люди, которые, такое чувство, знают обо мне больше, чем я сам. Фанаты прям.
вообщет нет
по сабжу я этого д-а-уна тоже узнал по аватарке

Heathcliff

Лайки
419
я тебя не хэйчу, успокойся, чсв по ниже и все у тебя будет норм , чем мне ребенка хэйтит?
солдат дитя не обидит . и т.д
траллить тебя весело и все.

Heathcliff

Лайки
419
вообщет нет
по сабжу я этого д**на тоже узнал по аватарке
Tf7otwOF3fY.jpg

Последнее редактирование модератором:

Heathcliff

Лайки
419
я за 10 минут прочекал форум 1.2 к , но у вас тут так тухленько, что мне пришлось,нет, я был ВЫнужден создать тему. а то вы бы со скуки сдохли как мобы

Верх