Ботоводы\макросники и тд

vengeance

Барон
Лайки
39
хорошо
некст вопрос
что делать елси у меня таргетит крипов в стенах? крипов которые в 1000 км от меня? в некст таргета ограниченная область - у таргета больше в 100 раз
как мне перекликать чела который инста таргетит адекватного крипа а я ***ню в стене или на другой стороне карты
ну можешь не отвечать ты скорее всего пати путана

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
241
хорошо
некст вопрос
что делать елси у меня таргетит крипов в стенах? крипов которые в 1000 км от меня? в некст таргета ограниченная область - у таргета больше в 100 раз
как мне перекликать чела который инста таргетит адекватного крипа а я ***ню в стене или на другой стороне карты
ну можешь не отвечать ты скорее всего пати путана
попробуй сменить спот, думаю это решит почти все проблемы;) не надо благодарности, я всегда готов помочь советом!

Miracles

Граф
Лайки
626
в садах стоит один ельф и херачит уже больше суток )

entire

Вассал
Лайки
0
Главное в том что это экономику серва афектит, ботоводов не 1..2..3.. их десятки.

Ivan1997

Наследник
Лайки
1
Короче, стою в новой локе, приходит дегрод на макросе или боте(скорее всего второе) и бьет каждого крипа по некст таргету когда его еще даже не видно
Супер очевидно что бот, т.к. когда убиваешь его, он еще лежит минут 5 на полу, потом встает и опять по новой прибегает
За конкретного человека говорили уже игроков 5+ как минимум, но саппорт скрайда видимо не видит в нём никакого бота
Окей, если он там сидит за пк чекает раз в 5 минут это окно и смотрит аниме для патлатых пацанов считается нормой при этом ОН НЕКСТ ТАРГЕТИТ ТОЛЬКО КРИПОВ которые не появились еще даже(ну то есть не прогрузились), НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА ФЛАГНУТЫХ, НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА КРАСНЫХ И НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА КРИПОВ В СТЕНАХ, коих в данной локе по 5 штук стоит
Ладно пусть ботоводит, раз вам все равно, даже учитывая что он ни1 кнопки не жмет, но почему его бот ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕМУ в игре
Почему у меня нет возможности некст таргета ТОЛЬКО НА КРИПОВ, как было раньше? бегает миллион флагнутых людей и если не увидишь = флаг = смерть
@Guldan В поддержку уже писало насколько я знаю много людей по поводу этого человека. Ник - EnterMan, но саппорт считает это легитом, разбирайтесь, а то за**ало
Я когда фармлю, на панели некст таргет и тоже так быстро бью моба , сам тоже можеш так делать

Miracles

Граф
Лайки
626
УБЕРИТЕ БОТОВ !!!!! )))) ТРЕБУЕТ НАШИ ГЕЙМЕРСКИЕ СЕРДЦА !!!!!

Miracles

Граф
Лайки
626
Shot00053.jpg

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ну по мобам некст таргета уж точно добавлять не надо. Я например помню почему ее убрали и это было очень печальная история одного из сезонных х100

vengeance

Барон
Лайки
39
Ну по мобам некст таргета уж точно добавлять не надо. Я например помню почему ее убрали и это было очень печальная история одного из сезонных х100
та говорю же, в принципе пофиг на этот некст таргет
просто что челы на ботах стоят, ты поддержке кидаешь фрапсы скрины и тд, а они в ответ - он легит)))
и чел просто будет половину крипов твоих спойлить и добивать
единственный выход - пк, но через 3 минуты он опять приходит
ну а не особо кайф потом пк мыть от таких за голду, хотя мб это и есть хитрый план админов, что бы ты набивал пк на ботах а потом покупал у них голду что бы отмывать это пк

Flicker_

Наследник
Лайки
2
Это все херня парни,стоит тип в пагане x1k в 8 **** его окон,и хуярит мобов по всему коридору,и не чего ты ему не сделаешь,не пканешь окна,не кно,он тебе еще по 10к на здачу даст,и в чат он не чего не пишет,и не спит пацан,но зато все говорят что чел не бот,у него фуз заюз и по кд икона ева и шилка) и еще он может с твинка ято то в чат написать пока основа по карте летает,он может ресать окно,вторым окном заряжаться а с основы бежать уже на тебя )

Верх