Важно Большое обновление на Scryde x1000

BlackStick

cringe man
Лайки
459
но выйдет стак Ог и фан закончиться )
Если ог будет давить всех с 20:00 до 00:00, ни кто не будет приходить в фан зону, а значит ог не заработают престиж клана, а без престижа клана кх слетит на НПЦ

А ведь ещё Glory Coin за пвп будут давать, которые в свою очередь нужны будут для покупки плюшек с магазина в кх..

KekwIncident

Граф
Лайки
880
Если ог будет давить всех с 20:00 до 00:00, ни кто не будет приходить в фан зону, а значит ог не заработают престиж клана, а без престижа клана кх слетит на НПЦ

А ведь ещё Glory Coin за пвп будут давать, которые в свою очередь нужны будут для покупки плюшек с магазина в кх..
Если они на фан зону начнут выходить(а не заливать себе в стороне пвп, что настрого запрещается администрацией))0)), то слава богу - будут просто ****ы получать от других пачек, растягиваясь

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Он буквально пишет что на ивент заходит, всякие ТВТ ЦТФ, проснись)
и как это противоречит сказанному? Тем более, что я не о конкретном игроке говорю, а об общем принципе.
Тебе бы подумать, прежде чем что попало тискать в реплай

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Если они на фан зону начнут выходить(а не заливать себе в стороне пвп, что настрого запрещается администрацией))0)), то слава богу - будут просто ****ы получать от других пачек, растягиваясь
достаточно посмотреть, как они "****ы получают от других пачек" на саламандре каждый день.
Ага.

KekwIncident

Граф
Лайки
880
и как это противоречит сказанному? Тем более, что я не о конкретном игроке говорю, а об общем принципе.
Тебе бы подумать, прежде чем что попало тискать в реплай
Напрямую и протеворечит? Человек ходит ТОЛЬКО на ивенты ****ые, где не важно есть кх или нет и в общей массе, в среднем по больнице, что эти пассивки есть, что их нет - тебя всё равно от****ят массой. Глобально да, звучит так себе, но с учетом того что глори холы нужно фармить на пвп в зоне, то не так уж и плохо

DeLa1R

Граф
Лайки
1 071
А че нытик то? Была допущена ошибка и мы помогли команде скрайда ее исправить.. А то, что ты не про**** все сапфиры после инфы от Гулдана и теперь хотел нажиться, вот это уже крысовато..

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Какая же хуита:) Обновление конечно збс, особенно линда и фафур теперь будут всегда кто 24/7 ноулайферы:)
P.S. Сливайте сапфиры, будут обнулены, снова кинули:)
гц всех кто не слил пацаны!!!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Мне пожалуйста фул кх с Линдой и фафурионом и сделайте чтобы кх скиллы на оли тоже работали

KekwIncident

Граф
Лайки
880
*** гладов порезали :char-morc-smoke:
1717405980274.png

1717406009117.png

Смекаешь?)

KekwIncident

Граф
Лайки
880
Урон то у глада вменяемый , проблема в том что в самого глада урона не было )
По прежнекюму играбелен даже более чем
Проблема знаешь в чём(ОФК только про пати игру) : Если глад может в ебыч танку или бишу прописать, то вот лучники или маги не могут, потому что от лучников дефлект и пати уд с иконой, а против магов просто иконы достаточно. вот и difference

r0xpost

Наследник
Лайки
6
Подскажет кто, как себя опытные хавки ощущают вообще? а то я че то начал за него играть и понимаю, что я по любому персу вношу 200-300 дамага, хотя с другой стороны те же хавки меня ваншотают. не понимаю, что делаю не так. из буста пожалуй только фулл эпик бижи нет. может баланс такой? а может я в бусте перса что то не понимаю? кому не жалко лайкните сообщение, для промокода)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 444
Проблема знаешь в чём(ОФК только про пати игру) : Если глад может в ебыч танку или бишу прописать, то вот лучники или маги не могут, потому что от лучников дефлект и пати уд с иконой, а против магов просто иконы достаточно. вот и difference
физ абилы глада как впрочем и физ абилы тира игнорируют резист от крит урона и наносят урон только по показателю физ защиты ,это причина почему глад пробивает в том числе танков

Верх