БлокВВ БлокШилд

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у биша есть 2 замечательных и великолепных скила, блокВВ и блокШилд
так вот у меня по этим скилам вопрос, если они не прошли они должны снимать бафы или они должны снимать бафы только когда проходят?
Просто как я понимаю например у блокВВ есть 2 эфекта он баф ВВ снимает и если проходит ещё и скорость режет, если это так то по идее же должен снимать ВВ даже если не прошел или это не так?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А насчет твоего вопроса - да, если кусок скила прошел (кансел баффов бега), а сам дебафф не прошел, то кансел должен осуществляться
я вчера тестил, снял пушку и кидал БлокВВ, за раз 20 не разу вв не прошел и кенсл не прошел, одел пушку ещё 5 раз кастанул, с 5 раза зашел сам дебаф и сразу же скенслился ВВ, вот как то так...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@Limptek ответь ты мне как должно быть и в зависимости от твоего ответа буду делать баг репорт)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
vsem poh ed

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У всех трёх эффектов свой шанс прохождения, и воздействовать они могут отдельно (снятие баффов вв отдельно (кансел), уменьшение скорости допустим бега + блок наложения - это сам дебафф) но это Скрайд
Уменьшение скорости бега\п.дефа и блок наложения - это параметры дебаффа. Отдельно друг от друга эти 2 эффекта не могут накладываться. Либо вместе, либо никак.
Канцел проходит всегда 100% и снимает вв\шилд, от прохождения дебаффа не зависит.

Эт как должно быть.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Уменьшение скорости бега\п.дефа и блок наложения - это параметры дебаффа. Отдельно друг от друга эти 2 эффекта не могут накладываться. Либо вместе, либо никак.
Канцел проходит всегда 100% и снимает вв\шилд, от прохождения дебаффа не зависит.

Эт как должно быть.
т.е если дебаф не прошел кенцл все равно должен снимать вв шилд?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Лолшто? А зачем тогда заточка на шанс? Если он на половину стопудовый? Полскила точить?
ну ребафнуть вв и шилд это не проблема, я за биша обычно увидел дебаф блоквв на ком то из пати, кинул клинс и следом вв, не в этом дело, дело в том что когда скил проходит ты ребафнуть не можешь пока висит дебаф, а если он не прошел а просто скенселил, то изи ребаф.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Лолшто? А зачем тогда заточка на шанс? Если он на половину стопудовый? Полскила точить?
+если прошел дебаф он дополнительно режет пдеф или дополнительно понижает скорость соответственно)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Растет базовый шанс дебаффа. Канцел 100%.
Я уже писал тут где-то. Иди смотри мувики ЕЕ с оффа. Они против танков перед юзом блока снимали пуху чтобы 100% снять ВВ и чтобы у дебаффа практически не было шанса в случае отражения.

Верх