- Лайки
- 678
1. Почему никто не пишет что ресал так же и дед ликов, шах и мат.зачем биш антагов ресает биша роялов?
2. Ускорение конченого эпика на ближайший час.
1. Почему никто не пишет что ресал так же и дед ликов, шах и мат.зачем биш антагов ресает биша роялов?
ясно1. Почему никто не пишет что ресал так же и дед ликов, шах и мат.
пруфы будут?1. Почему никто не пишет что ресал так же и дед ликов, шах и мат.
за прошлую сотку ничего сказать не могу от слова совсемс одной стороны это подруинит союзы, с другой это лишит возможности использовать кого-то в своих интересах.
я сегодня на баюме реснул эмеральдов (хотя там эмеральды + овны вс меня вс тролли+нк) чтобы они отресались и ввязались в драку за овнов - дав мне время добить баюма
такое кароч
ну а ты спроси у юры, почему у нас с ним конфликт, если я стартовал прошлую сотку в ДСахза прошлую сотку ничего сказать не могу от слова совсем
С чего ты думаешь, что тебе что-то должны? Наверное забыли кто дал вам возможность понюхать как пахнет каст руны? Пока по всем мувам прослеживается 2 состава дсов и вечно заезжающих санрайзов. Как остальные душат друг друга не давая даже подойти к заходу.пруфы будут?
Некст эпик скорее всего будет показательный рес) потом покажетпруфы будут?
Тягайте за ушки Овера который Хиро, сейчас бы еще снимать как ты варов ресаешь, что бы забалансить драку и набить побольше пвп и получить эссенции больше. Уровень мозгов, как у мартышки. Радуйтесь что на 40 человек больше. Каждый из кланов считает что какие-то засосы между всеми. Мне кажется стали забывать что такое засос. Не было бы реса роялов, ыурики забрали бы баюма, так что радуйтесь этой щедростьюНекст эпик скорее всего будет показательный рес) потом покажет
Так же хочу спросить, почему дсы печали антагов? В том числе и меня?Некст эпик скорее всего будет показательный рес) потом покажет
А можеш расписать как в твоей голове рес роялов в конце ускорял убийство эпика?2. Ускорение конченого эпика на ближайший час.
Ну на это ответа к сожалению не знаю, если честно и не видел, но если были - то тоже парашаТак же хочу спросить, почему дсы печали антагов? В том числе и меня?
Пересмотрел стрим бозома, после реса набили 125 фрагов, не больше получилось бы если зарескилить роялов пока они не ребефнулись?Тягайте за ушки Овера который Хиро, сейчас бы еще снимать как ты варов ресаешь, что бы забалансить драку и набить побольше пвп и получить эссенции больше.
пока что весь ваш высер - бред больной фантазии вашего арбузника без каких либо пруфовС чего ты думаешь, что тебе что-то должны? Наверное забыли кто дал вам возможность понюхать как пахнет каст руны? Пока по всем мувам прослеживается 2 состава дсов и вечно заезжающих санрайзов. Как остальные душат друг друга не давая даже подойти к заходу.