- Лайки
- 39
Все что ты можешь это высрать оскорбление и спрятаться под шконку Юры. Ну пойди поплачь, хозяин пожалеет. Завтра победишь и получишь свою костьне открывай ****о ущерб
Все что ты можешь это высрать оскорбление и спрятаться под шконку Юры. Ну пойди поплачь, хозяин пожалеет. Завтра победишь и получишь свою костьне открывай ****о ущерб
Соси молчане открывай ****о ущерб
Стратег великийПросто 0 iq. Из-за того что убили Юру и стояли на нем пока не закончится рес то это засос с Фуриками. Потом пошел убил Фурика и это уже засос с Антагами. Потом убили Антагов и это уже засос с Визардом. Убили Сров и это уже засос с Антарасом. Только почему то отводил, хилил, перебивал дпс других и рескилил всех. Отличное понимание игры и классный аргумент про засосы.
Всем спасибо за ебейший фан на Руне в воскресенье и спасибо за такие контесты на эпиках. GL HF
тебе уже на тарасе кинули костьВсе что ты можешь это высрать оскорбление и спрятаться под шконку Юры. Ну пойди поплачь, хозяин пожалеет. Завтра победишь и получишь свою кость
Просто импровизация. Но забавно читать вашу гарьСтратег великий![]()
ты куда вылез долбоёб? почему вы как мусор падаете на тарасе если вы такие сильные и у вас есть замок?@apologiya
Твоему клу Юура или кто там Юбка блять сое в замок отправили по почте пусть поделится с тобой крутите в городе
типичный лсный мусор.тебе уже на тарасе кинули кость
забавный был мув когда вы побежали на фуриков и через пару секунд фурики бегут назад , а вы якобы их в спину бьёте , вы рили думаете что все такие тупорылые и ничего не понимают?
да да да , счас бы ещё чела с пати кампота послушатьтипичный лсный мусор.
какие на*** засосы, чел есть пруфы где фурики бегают ресают дсов, и в обратную сторону. ты ****ый лсный мусор. просто смерись что тебя переиграли и весь твой засос и весь твой второй клан.
В итоге Тарас у кого ****осина сильные падают и встаютты куда вылез долбоёб? почему вы как мусор падаете на тарасе если вы такие сильные и у вас есть замок?
Ты в натуре ****? Ты не можешь зайти на стримы и посмотреть что происходило? В 2025м когда все можно найти в интернете и посмотреть на ситуацию со всех сторон - ты просто вбрасываешь. Захочешь в чем то разобраться то посмотри стримы и подумай своей головой. А доказывать что то ****у на форуме впадлу. Сорри за правду.тебе уже на тарасе кинули кость
забавный был мув когда вы побежали на фуриков и через пару секунд фурики бегут назад , а вы якобы их в спину бьёте , вы рили думаете что все такие тупорылые и ничего не понимают?
забавные истории пздц, всё же на стримах было видно , у некоторых в войсе даже слышноВ итоге Тарас у кого ****осина сильные падают и встают
я на стриме сидел и видел и слышал что происходилоТы в натуре ****? Ты не можешь зайти на стримы и посмотреть что происходило? В 2025м когда все можно найти в интернете и посмотреть на ситуацию со всех сторон - ты просто вбрасываешь. Захочешь в чем то разобраться то посмотри стримы и подумай своей головой. А доказывать что то ****у на форуме впадлу. Сорри за правду.
и хули? сказать не ***? типо ты высрал "чела с пати кампота", дальше то что? мысль потерял? или не*** сказать, ты же мусор ****ый. понимаешь ты даже знаешь мення раз пишешь такое, а вот кто ты такой ****ос я не ебу. можешь сидеть дальше оправдываться и высирать прочую ***ню.да да да , счас бы ещё чела с пати кампота послушать
.Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавка
не видел в чате подобногоТебе написали ГФ