Биг вар 06.10.2025

SanyaRo

Барон
Лайки
73
Просто 0 iq. Из-за того что убили Юру и стояли на нем пока не закончится рес то это засос с Фуриками. Потом пошел убил Фурика и это уже засос с Антагами. Потом убили Антагов и это уже засос с Визардом. Убили Сров и это уже засос с Антарасом. Только почему то отводил, хилил, перебивал дпс других и рескилил всех. Отличное понимание игры и классный аргумент про засосы.
Всем спасибо за ебейший фан на Руне в воскресенье и спасибо за такие контесты на эпиках. GL HF
Стратег великий:DD

apologiya

Барон
Лайки
86
Все что ты можешь это высрать оскорбление и спрятаться под шконку Юры. Ну пойди поплачь, хозяин пожалеет. Завтра победишь и получишь свою кость
тебе уже на тарасе кинули кость
забавный был мув когда вы побежали на фуриков и через пару секунд фурики бегут назад , а вы якобы их в спину бьёте , вы рили думаете что все такие тупорылые и ничего не понимают?

D0bryak

Вассал
Лайки
0
@apologiya
Твоему клу Юура или кто там Юбка блять сое в замок отправили по почте пусть поделится с тобой крутите в городе

apologiya

Барон
Лайки
86
@apologiya
Твоему клу Юура или кто там Юбка блять сое в замок отправили по почте пусть поделится с тобой крутите в городе
ты куда вылез долбоёб? почему вы как мусор падаете на тарасе если вы такие сильные и у вас есть замок?

PowerLife

Барон
Лайки
38
забавный был мув когда вы побежали на фуриков и через пару секунд фурики бегут назад , а вы якобы их в спину бьёте , вы рили думаете что все такие тупорылые и ничего не понимают?
типичный лсный мусор.
какие на*** засосы, чел есть пруфы где фурики бегают ресают дсов, и в обратную сторону. ты ****ый лсный мусор. просто смерись что тебя переиграли и весь твой засос и весь твой второй клан.

apologiya

Барон
Лайки
86
типичный лсный мусор.
какие на*** засосы, чел есть пруфы где фурики бегают ресают дсов, и в обратную сторону. ты ****ый лсный мусор. просто смерись что тебя переиграли и весь твой засос и весь твой второй клан.
да да да , счас бы ещё чела с пати кампота послушать

Welcome2Hell

Барон
Лайки
39
Ты в натуре ****? Ты не можешь зайти на стримы и посмотреть что происходило? В 2025м когда все можно найти в интернете и посмотреть на ситуацию со всех сторон - ты просто вбрасываешь. Захочешь в чем то разобраться то посмотри стримы и подумай своей головой. А доказывать что то ****у на форуме впадлу. Сорри за правду.

apologiya

Барон
Лайки
86
Ты в натуре ****? Ты не можешь зайти на стримы и посмотреть что происходило? В 2025м когда все можно найти в интернете и посмотреть на ситуацию со всех сторон - ты просто вбрасываешь. Захочешь в чем то разобраться то посмотри стримы и подумай своей головой. А доказывать что то ****у на форуме впадлу. Сорри за правду.
я на стриме сидел и видел и слышал что происходило

D0bryak

Вассал
Лайки
0
Если ты смотрел и слышал что происходило и не понял что до сих пор вы сосетесь с фуриками за десны или долбитес в жопу мне тебя жаль мужик ты или оно хз после засосов на счет осады Руны скажи что мы с кем то сосалис овны антаги фурики почему то только нас хуярили а не вас.

Мой тебе совет прислушайся и все хорошо будет просто Сосите молча

DO3A

Барон
Лайки
3
Псы дсовские завалили ****ьники свои тухлые, у вас была возможность доказать как вы 1х1 кланом можете что то, вы отсосали, а пруф это наш замок)
Вы можете сколько угодно ****еть)
А самое стрёмное что прямо на стриме было видно как вас на прошлых эпиках сан райсы ресали:D

hytmen

Барон
Лайки
92
А что обсуждать - когда ноль мозгов - получаеться что по одну перебили дураков и зарескилили.
То что мышата с дс сидят на личности и мамок переходят - ну ето крик БЕСПОМОЩЬНОСТИ.
Потерпите ещо 2 месяца - мы потом на х1 уходим - продолжиет с фуриками там делить х50

PowerLife

Барон
Лайки
38
да да да , счас бы ещё чела с пати кампота послушать
и хули? сказать не ***? типо ты высрал "чела с пати кампота", дальше то что? мысль потерял? или не*** сказать, ты же мусор ****ый. понимаешь ты даже знаешь мення раз пишешь такое, а вот кто ты такой ****ос я не ебу. можешь сидеть дальше оправдываться и высирать прочую ***ню.

PowerLife

Барон
Лайки
38
1759789302924.png

просто о чем тут можно говорить, я *** знает.
даже беденый лекс которого мы бегали ресали, показал пизже игру чем ****ые дсы в 126 ****ьников

venzell

Слава Нації!
Лайки
733
Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавка
.

Верх