БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
кисейные барышни эти твои админы в восб...
мош эт вас запугивают так, а имя - уточка подсадная?)
Почему кисейные? У нас банят за нарушение без возможности права на возврат. Не важно кто ты, нарушил - до свидания. Статус не имеет значения. Был по осени один стримерок знатный, у которого под лям подписчиков. Играл, был свой клан люди и тд....потом его переклинило начал гнать на разрабов и по черноте хyисосить. Забанели.
Какие пугалки? Всё просто. Не делай того за что будет наказание, и если ты это адекват и осознаёшь это.....всё прочее не важно что там будут писать, хоть Путину нажалуются или в верховный суд)))
Да и этого калича все знают. И я его стримы немного поглядывал. Обычный малозначемый стример. Эт как еслиб Ольга начала стримить ла2. Ну часть игроков знают а другая нет....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Значит на Скруди топ Админы, так что ли?
Я этого не говорил))) но давай разберём, всё зависит от твоих взглядов. Поддерживаешь ли ты разбан за монету или нет. Лично я не поддерживал, и считаю это очень гнусно. За софт милуют за рмт милуют, 2 таких значимых наказание за которые можно откупаться. И получается что нет законов здесь. Это еслиб в реале можно было творить дичь и откупаться (да кстати оно увы есть, те же алигархи) но по крайне мере системативно так не поделать.
Ну раз в неделю кого нить убить....заплатил там 100тыс, а чисто по кайфу если, и деньги есть. Или например узнать что рядом с тобой воришка который каждую неделю занимается разбоем, но откупается незначительной суммой и продолжает своё дело. Вот в этом проблема.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 828
У нас вот одного фраерка забанели причём навсегда. Не то что тут, плати монету и мы забудем о преступлении....)) местный стримерок.
Посмотреть вложение 180492 но суть в другом. Как админы пишут. Мол могут обратится в правоохранительные органы и привлечь к ответственности.....вот сижу и думаю а Скруд, еслиб даже "хотел" мог бы так?
Когда донишь то монета уходит на ИП. А там вроде есть кое какие права на это. Давайте попuздим за енто)

П.с игра про разбой и пиратов, а главного составляющего "чёрный рынок" нельзя)))))
Не думаю, что кто-то будет обращаться в органы по такому вопросу.
По поводу Скрайда, сомневаюсь, что он на ИП, я склоняюсь больше, что там ООО…
По поводу легальности… Почему нет?
КВЭДы - 47.91.2 (Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет) и 93.29.9 (Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки)…

Если все таки ИП, то это однозначно общая система налогооблажения с налогом 20% от чистой прибыли +1,5% от оборота…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты не знаешь куда можно податься на бесплатный си4 пвп-сервер на порезанном легаси?
я хочу сбежать отсюда....
Их вроде и не существуют. Те что на пару недель не в счёт. Вообще ла2 умирает, та ла2 древних хроник что. Вот и остаётся что доигрывать (просирать) свои года тут, где более менее онлайн)) и какая ни какая но стабильность.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 828
ты не знаешь куда можно податься на бесплатный си4 пвп-сервер на порезанном легаси?
я хочу сбежать отсюда....
Лучше Скрайда, как ни крути, не найдешь сервер… Такой стабильности нет нигде, а сервера, которые работают по месяцу… Смысл тратить время на них…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не думаю, что кто-то будет обращаться в органы по такому вопросу.
По поводу Скрайда, сомневаюсь, что он на ИП, я склоняюсь больше, что там ООО…
По поводу легальности… Почему нет?
КВЭДы - 47.91.2 (Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет) и 93.29.9 (Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки)…

Если все таки ИП, то это однозначно общая система налогооблажения с налогом 20% от чистой прибыли +1,5% от оборота…
Так то оно так. Но в отличии от моей ВОСБ проект созданый имеющие права и вот это всё. И пиратка вроде Скрайд (да и другие) кто пользуется чужим продуктом, не имеет прав....не?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот вам
Это ж под какой химозой такое могло прийти в голову?)) А так же смелая гипотеза что смешарики это потомки колобка, смесь колобка с животными )))) ахаххахахаахахаха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Adutrix ты как представитель Иилиты админской помоги разобраться в вопросе бана нашего деда @Killdog почему его заглушили на форуме за его вполне адекватное имхо? Получается есть обижаки кого это критануло? И это всё оказывается правдой? Помню ты сам писал мол мы не располагаем теми инструментами и не можем делать полностью всё....на мой пост отвечал за Лего. Ну ок понятно, но тем не менее, это всё можно было уригулировать по взрослому.
В общем свободу деду! Долой оковы форумные!

Вполне можно было ограничиться предупреждением или бан на 24 часа. Но не на неделю же!

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так вообще не пойму, как вы играете на сервере, где все флаги и все замки у каких дегенератов, которые (судя по постам форума) сколько то лет это всё держат. Это же помойка 100 лвла. Кисельные девочки в костюмчиках и какие то обиженки, которые сбились в одну толпу и всё держат. Ни конкуренции не замеса Топ клан на Топ клан. Что вы на этой помойке делаете, непонятно. Летает самая большая толпа дегенератов и рядом - девочки в оборотках ковыляют. ПивиПи сервар. Это же уржаться можно.
Как же ты прав. Но....забей. это что алкашу говорить что пить, это плохо)))) их всё устраивает в этой игре.

Люба

Граф
Лайки
2 194
78c3ecde45e5b368172685bc7ff14419.jpg

Зайчик колобка не обит.
Колобок размножается делением. Ему "отросток" не нужен.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 854
@Adutrix ты как представитель Иилиты админской помоги разобраться в вопросе бана нашего деда @Killdog почему его заглушили на форуме за его вполне адекватное имхо? Получается есть обижаки кого это критануло? И это всё оказывается правдой? Помню ты сам писал мол мы не располагаем теми инструментами и не можем делать полностью всё....на мой пост отвечал за Лего. Ну ок понятно, но тем не менее, это всё можно было уригулировать по взрослому.
В общем свободу деду! Долой оковы форумные!

Вполне можно было ограничиться предупреждением или бан на 24 часа. Но не на неделю же!
Думаю стоит разделять адекватное имхо с оскорблениями. Одно дело - высказаться о проблеме, а другое - переходить на личности. Признаюсь, меня часто удивляет Скрайд. Наверное, это один из немногих проектов в интернете, где игроки могут ворваться в топик с оскорблениями на администрацию и удивляться наказаниям. Большая часть тех игроков, кто допускает подобное поведение здесь вряд ли ведет себя так в магазине возле своего дома или в государственном учреждение при подаче жалобы или каких-то других нюансах. По роду своей деятельности мы не особо реагируем на подобные вещи, уже давно привыкли, но это совершено не означает что подобное поведение - норма и должно культивироваться в сообществе

Люба

Граф
Лайки
2 194
Думаю стоит разделять адекватное имхо с оскорблениями. Одно дело - высказаться о проблеме, а другое - переходить на личности. Признаюсь, меня часто удивляет Скрайд. Наверное, это один из немногих проектов в интернете, где игроки могут ворваться в топик с оскорблениями на администрацию и удивляться наказаниям. Большая часть тех игроков, кто допускает подобное поведение здесь вряд ли ведет себя так в магазине возле своего дома или в государственном учреждение при подаче жалобы или каких-то других нюансах. По роду своей деятельности мы не особо реагируем на подобные вещи, уже давно привыкли, но это совершено не означает что подобное поведение - норма и должно культивироваться в сообществе
Освободите Killdog.
freedomfrankl.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
За это и любим ВАС и в целом Скрудю. Вы может и молодцы там, делаете свою работу прилежно и тд....да вот вижу упущение великого и могучего Вайса, не научил вас "стрессоустойчивости" в этом он сам хорош))

Верх