@ПАЛАЧ что нового на Карибах?) Начал обживаться на тамошнем форуме?)
И самый главный вопрос: в той игре симпатичные девочки есть?)))
Я тебе больше скажу. Их там больше чем портовых ****))) сам был удивлён что казалось бы, пацанячие кораблики играют девчата. Как ты думаешь онлайн даже в 3 ночи 1к. Вечером до 12 2.5+ и это настоящий счёчик без накрутки. Там разраб не приветствует 2е окна и ботоводство даже если у тебя хата компьютерная комната. По его словам. На 1 акк 1 человека по 1му кораблю. Я об этом раньше уже писал. Хотя в самой игре ты хоть всю верфь скупи (большой выбор и он пополняется с апгрейдом) но гоняешь то ты на одном.
Вот запилят 6-7 числа большой апгрейд. Много всего поменяется. Исправляется добавляется. И я нихера не растроен а лишь за этому. Т.к игра из нихера делалась 1м челом школьником КАРЛ!))) и сейчас такая конфетка и ещё будет облизыватся и облизыватся фиксами и новшествами. Так вот я к чему. В таких проектах это правильно и положительно воспринимается. А не те игры которые воняют говном мамонта а его душынят ароматом ванили, ну мол новенькое почувствуй. Хххтьфу блин.....
Я сам уже кайфую с себя в том что руку поднабил в боях. Дело практики же) нашёл челика, а верней он меня в море просто. Щас играем в двоём общаемся занимаемся "всяким" его прикалывает спикуляция. Там скупил, тут продал. Рынок там живущий и процветающий. Впрочем как и тут.
Я бы вам всё таки советовал попробовать.... Уж 400мег смешная цифра клиента. Но дико удивитесь начинкой) это не 16 гиг *** пойми чего лагучего))))
Короч кайфууууую я. И готов рили расцеловать Вайса за то что дал пинка. Толчок на смещения вектора. Что не делается делается к лучшему......вот бы так ещё с работой провернуть....