БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 193
Дети смотрят на титю,как на красивый бидончик со вкусным молочком.Уже на пляжах давно ходят без лифов.
Не лишай нас права любоваться этими восхитительными кругляшками.
Посмотреть вложение 167147
Маньяк,снова в деле.Ужас.
9abbdaddd1b29e6e1ae43d25e1c52c3d_i-684.jpg

Бань его,Анджи.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Пффф как бы себя не убеждал в том что игры могут быть захватывающие... но синглплейные а их очень много даааа, это всё равно не то, скууууука)) поэтому онлайн всегда будет тянуть. Тут ты играешь или где то в другом месте, не важно, главное чтоб рядом суетился другой такой же игрок))
Для меня онлайн игры привлекательны лишь в том исключительном случае, если рядом будут суетиться симпатичные тянки без комплексов)) А вот если реальных девчонок в виде хорошо нарисованных девчачьих персонажей нет, то уж лучше тогда девчонки в виде нпс, чем вообще никаких))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306

Killdog

Граф
Лайки
18 097

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ что нового на Карибах?) Начал обживаться на тамошнем форуме?)
И самый главный вопрос: в той игре симпатичные девочки есть?)))
Я тебе больше скажу. Их там больше чем портовых ****))) сам был удивлён что казалось бы, пацанячие кораблики играют девчата. Как ты думаешь онлайн даже в 3 ночи 1к. Вечером до 12 2.5+ и это настоящий счёчик без накрутки. Там разраб не приветствует 2е окна и ботоводство даже если у тебя хата компьютерная комната. По его словам. На 1 акк 1 человека по 1му кораблю. Я об этом раньше уже писал. Хотя в самой игре ты хоть всю верфь скупи (большой выбор и он пополняется с апгрейдом) но гоняешь то ты на одном.
Вот запилят 6-7 числа большой апгрейд. Много всего поменяется. Исправляется добавляется. И я нихера не растроен а лишь за этому. Т.к игра из нихера делалась 1м челом школьником КАРЛ!))) и сейчас такая конфетка и ещё будет облизыватся и облизыватся фиксами и новшествами. Так вот я к чему. В таких проектах это правильно и положительно воспринимается. А не те игры которые воняют говном мамонта а его душынят ароматом ванили, ну мол новенькое почувствуй. Хххтьфу блин.....
Я сам уже кайфую с себя в том что руку поднабил в боях. Дело практики же) нашёл челика, а верней он меня в море просто. Щас играем в двоём общаемся занимаемся "всяким" его прикалывает спикуляция. Там скупил, тут продал. Рынок там живущий и процветающий. Впрочем как и тут.
Я бы вам всё таки советовал попробовать.... Уж 400мег смешная цифра клиента. Но дико удивитесь начинкой) это не 16 гиг *** пойми чего лагучего))))
Короч кайфууууую я. И готов рили расцеловать Вайса за то что дал пинка. Толчок на смещения вектора. Что не делается делается к лучшему......вот бы так ещё с работой провернуть....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Я тебе больше скажу. Их там больше чем портовых ****))) сам был удивлён что казалось бы, пацанячие кораблики играют девчата. Как ты думаешь онлайн даже в 3 ночи 1к. Вечером до 12 2.5+ и это настоящий счёчик без накрутки. Там разраб не приветствует 2е окна и ботоводство даже если у тебя хата компьютерная комната. По его словам. На 1 акк 1 человека по 1му кораблю. Я об этом раньше уже писал. Хотя в самой игре ты хоть всю верфь скупи (большой выбор и он пополняется с апгрейдом) но гоняешь то ты на одном.
Вот запилят 6-7 числа большой апгрейд. Много всего поменяется. Исправляется добавляется. И я нихера не растроен а лишь за этому. Т.к игра из нихера делалась 1м челом школьником КАРЛ!))) и сейчас такая конфетка и ещё будет облизыватся и облизыватся фиксами и новшествами. Так вот я к чему. В таких проектах это правильно и положительно воспринимается. А не те игры которые воняют говном мамонта а его душынят ароматом ванили, ну мол новенькое почувствуй. Хххтьфу блин.....
Я сам уже кайфую с себя в том что руку поднабил в боях. Дело практики же) нашёл челика, а верней он меня в море просто. Щас играем в двоём общаемся занимаемся "всяким" его прикалывает спикуляция. Там скупил, тут продал. Рынок там живущий и процветающий. Впрочем как и тут.
Я бы вам всё таки советовал попробовать.... Уж 400мег смешная цифра клиента. Но дико удивитесь начинкой) это не 16 гиг *** пойми чего лагучего))))
Короч кайфууууую я. И готов рили расцеловать Вайса за то что дал пинка. Толчок на смещения вектора. Что не делается делается к лучшему......вот бы так ещё с работой провернуть....
Напиши ещё раз название игры) А то у меня учётка на ютюбе испортилась, все записи потерялись.

a.n

Лайки
1 306
Не вижу тут головоломок. Очевидно же, пенис в растр. С отсылкой девочки вид сверху (которую уже убрали)
а здесь что видишь?)
1662219711230.jpg

Непонятно-загадочная вещ.Интересно,что получится?
Посмотреть вложение 167544
самой любопытно)
1662220146451.png

интрига не мой конек)
Безымянный.jpg

a.n

Лайки
1 306
Напиши ещё раз название игры) А то у меня учётка на ютюбе испортилась, все записи потерялись.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ещё как твой!)) Никогда бы не подумал, что это была моська динозавра) Я предполагал, что на картинке чёрная котейка куда-то чапает по брусчатке (вид сверху) ))) Тем более что давече видел обзор сингловой игрушки, где как раз-таки весь процесс игры за кошака происходит)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты сама там начала хоть?)) Вот те +1 к симпотявой девчули в той игре)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На мобиле щас. И пока не раскрыл картинку увидел сходу человека на лодке....ахаха видимо я весь в парусниках уже))))
А если присмотрется это банан с пушком)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не спеши с регой. Домой приду скину номер рефералки. При реги надо ввести будет. Чтоб потом на 7 дней прем акк был. С ним то куда приятнее чем без него.
wosb_2022_08_27__02_45_23_cr.jpgне реклама:f09f9883-2x::D

Последнее редактирование:
Верх