Бедные Огороды 696969(дион)

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Фан достойный, не играл давненько, думал к годесу уже давно никто не ходит на дион, а тут даже попотеть пришлось, фан понравился, сервер еще не мертв, ап
ееее))даже не че плохого не отвечу АП

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Хоспаде шо происходит, шо происходит то,а !

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Это игра ,массовая игра .. У каждого свое мнение по поводу трушности и тд, сейчас я считаю нам необходимо время немног освоиться и все будет отлично .Если я не ошибаюсь первая тема по поводу врыва "легендарного ДК на сервак " Была не от наших мемберов
ой да что Вы говорите?))))))))))))))) а Клиник чей тимейт?- если я не ошибаюсь,то именно он писал,что вам необходима 1-2 недели чтобы отовнить топ кланов этого серва....Пойми меня правильно.неделя прошла,а у вас :сарай гирана,2 выйгранных эпика.... это резаультат от 80 человек онлайна?-меня не впечатлило((

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Фан достойный, не играл давненько, думал к годесу уже давно никто не ходит на дион, а тут даже попотеть пришлось, фан понравился, сервер еще не мертв, ап
Потому что все кланы СЫЧИ еба ны е и бояться регаться на дион ) Дк не побоялись регнулись попытались не получилось ну ладно не расстроились зато пофанились норм !)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Себя можно бесконечно хвалить(никто же другой не похвалит).Вы неделю на серве толком нихуя не добились,а срача тут как буд-то вам нет равных(
другие годами тут гамают)) смешной ты,чувачек.. Неделя-это капля в море относительно остальных...... Мы акка неделю держим,хотя б так.....

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Смотрите ГК не поломайте когда с города по кд бегать будете! зарг и не болеее!
PS и да шалава! чем хочу тем оперирую! тебя полностью епать это не должно
Я смотрю твоя пылающая и подгорающая пятая точка зудит так, что ты не можешь контролировать вырыги свои ?Потушить тебя барана трудности не составит ,но опускаться до твоего уровня ,уж прости , не собираюсь .Или ты думаешь, ты меня тут своими аутискими выражениями напугал и я ушла рыдать в угол ??!Все что ты сделал это показал свой Аутизм в кубе и ДЦП в квадрате :oleg16:

Последнее редактирование:

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Молодца,как Боженька молвишь)))))
Та просто насмешили посты, увидели скрин с 80 телами в мамбле и орут "ИХ ВОООООСЕЕЕМДЕСЯЯЯТ ТЕЕЕЕЛ "а то что в цц нет не слышали =С пусть думают как им хочется ))Они в ахере просто ,увидели наших как много,начали расследования и пересчет сколько же нас на самом деле )))

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
ой да что Вы говорите?))))))))))))))) а Клиник чей тимейт?- если я не ошибаюсь,то именно он писал,что вам необходима 1-2 недели чтобы отовнить топ кланов этого серва....Пойми меня правильно.неделя прошла,а у вас :сарай гирана,2 выйгранных эпика.... это резаультат от 80 человек онлайна?-меня не впечатлило((
Ну епта у вас не лучше у вас Дион сарай с 2 флагами если бы Дк на серве не было то я думаю вы бы так и сидели с 5 флагами а так Дк тупо помогли растащить к х у я м несколько флагов хотя я думаю если бы мы не пришли на серв то мб даже у вас и больше флагов было бы.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Ну епта у вас не лучше у вас Дион сарай с 2 флагами если бы Дк на серве не было то я думаю вы бы так и сидели с 5 флагами а так Дк тупо помогли растащить к х у я м несколько флагов хотя я думаю если бы мы не пришли на серв то мб даже у вас и больше флагов было бы.
санитары леса прям)))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
другие годами тут гамают)) смешной ты,чувачек.. Неделя-это капля в море относительно остальных...... Мы акка неделю держим,хотя б так.....
никто же ваш клан не тянул за язык,что вам понадобиться 1-2 неделя,чтобы поработить этот сервер(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Потому что все кланы СЫЧИ еба ны е и бояться регаться на дион ) Дк не побоялись регнулись попытались не получилось ну ладно не расстроились зато пофанились норм !)
Дак
Я этому и был поражен, собственно раньше играл(месяца 3-4 назад) опозиции не было, даже скрайд армми, вхшники, или хз кто там, я только 2й день на осадах был,не знаю какая щас оппозиция по сути, не приходили на дион, годес ток гонял по замкам на фан и просто приходилось стоять на фейме, выбор сорка как кла конечно было опрометчиво, то что он хорошо ассистился и отлетал, по сабжу, всетаки вам поверю если неделю вы на серваке, буститесь, думаю будет очень даже весело фаниться)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
никто же ваш клан не тянул за язык,что вам понадобиться 1-2 неделя,чтобы поработить этот сервер(
Пруф в студию!!!! Чувачек,я хз мы не стремаемся ваших топеров,фаны осады все бигуди... Мы только начали... Неделя,всего неделя!!!! А вы вокруг ДК уже шумиху подняли!!! Вот она- слава народная))))

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Я смотрю твоя пылающая и подгорающая пятая точка зудит так, что ты не можешь контролировать вырыги свои ?Потушить тебя барана трудности не составит ,но опускаться до твоего уровня ,уж прости , не собираюсь .Или ты думаешь ты меня тут своими аутискими выражениями напугал и я ушла рыдать в угол ??!Все что ты сделал это показал свой Аутизм в кубе и ДЦП в квадрате :oleg16:
Строишь из себя культурную и умную! Так по моему ты тупая пиззддааа! долго гуглишь слова типо "Аутизм" и т.д! мозг тупой кобылы не более!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Дак

Я этому и был поражен, собственно раньше играл(месяца 3-4 назад) опозиции не было, даже скрайд армми, вхшники, или хз кто там, я только 2й день на осадах был,не знаю какая щас оппозиция по сути, не приходили на дион, годес ток гонял по замкам на фан и просто приходилось стоять на фейме, выбор сорка как кла конечно было опрометчиво, то что он хорошо ассистился и отлетал, по сабжу, всетаки вам поверю если неделю вы на серваке, буститесь, думаю будет очень даже весело фаниться)
Мы уже фанимся,не проходит мимо,залетайте на огонёк)

Верх