Бедные Огороды 696969(дион)

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Тебя дуру тупую не кто не просит не кому внимания уделять! Но все же ты засунула свое ееббало в тему со срачем и думашь тебя тут будут хвалить и не посылать наккуй то что ты девушка! Да как то похх***й! Всегда бесили шалавы драные с больши ЧСВ! скройся накуййй!!!!!!!!!!
А на аве у тебя с низу это не ты случаем :D

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Screenshot_2016-03-07-12-05-17.png

Genri

Виконт
Лайки
331
Это не огороды сосались. а FA сосали огородам. в этом большая разница.

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Тебя дуру тупую не кто не просит не кому внимания уделять! Но все же ты засунула свое ееббало в тему со срачем и думашь тебя тут будут хвалить и не посылать наккуй то что ты девушка! Да как то похх***й! Всегда бесили шалавы драные с больши ЧСВ! скройся накуййй!!!!!!!!!!
PS Шла бы лучше у кого не будь кууййй отсосала а не в л2 зависала!
Ну во первых ,на не посылания по тому ЧТО Я ДЕВУШКА я не расчитывала , хотябы потому что у нас равноправие полов и.д.и.о.т ты безмозглый .На счет ЧСВ у меня с ним все впорядке , не сравнивай мое отношение к тебе с моим ЧСВ, так как если я не ошибаюсь оскорблять изначально начал ты )) У тебя реально проблемы походу, ни кто из посещенных эт. темы ТАК не отреагировал на мои сообщения, а если ты не заметил я разговаривала не только с тобой обрыганец ты мелкий (

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Но плохо что в группе ВК не пропускают картинки от клиника ((((

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
11 страниц срача,но ты выделил именно ее!!! Чувак,у тебя явно проблемы....
пхахахаах я ж о чем))) Ни кто , ну НИ КТО ,так не отреагировал ))) а он тут увидел что ДЕВУШКА и пошло горение 99 лвл )))) я в шоке на самом деле))

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
ГО СРАЧ ДАЛЬШЕ ПИШИТЕ ВСЕ КАКИЕ ДК СЛАБЫЕ И КАК КЛАН МЫ НЕ Х У Я НЕ ДОБЪЕМСЯ ДАВАЙ СРАЧ С У К А ) P.S KLINIK BOG Scryde

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
вы за****и писать сюда по кд, пока пишу сообщение, вылетает оповещение что появились новые ответы в теме, и **** пока читаю новые посты, появляются новые посты!
VbU9gvOo

Верх