Ну хз кто там собирал , но КЛ Гаш на данный момент
Ну лан , посмотрим посмотрим за ними,ну пррсто по вчерашним осадам судить , что то у них не срослось ((
А что у нас должно было сростись по мимо дэфа своего замка и каста на твинков второго замка, можешь объяснить?
А ты с УГ ?)))кстате почему огородов барашки называют ?ПЛиз ДК не выгуливайте своих мемберов на форуме я хз
А ты с УГ ?)))кстате почему огородов барашки называют ?ПЛиз ДК не выгуливайте своих мемберов на форуме я хз
Собственно говоря вот на часах время от мск + 2, но скрины эдентичны, единственное что ошибся изначально во времени, не обратил внимания что есть и такой скрин.Эх дурачина тыя могу скрин скину когда нас было 30 -40 , перед сбором тоже поверишь ))))
Кто такие УГ без понятия(Про барашки ты бред уже несёшьА ты с УГ ?)))кстате почему огородов барашки называют ?![]()
Зачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будкуЛан 66 соситесь с УГ дальше , на протяжении всего сервера бараны ,ебли весь серв везде где можно )) и после ****юлен сосать им дальше ну это хз(((
Зачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будку
будешь сидеть славу копитьЗачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будку
ппц неадекватный годис мдараз уж пошла темка про осады, то расскажу про годдард
осталось 10мин до конца осады, годдес кастует печать и тут замечает меня и как заорет в глобал "УБЕЙТЕ МУНЬКУ"(я не хрена не делал, прост посмотреть пришел, но это ж я) и как итог все кто был над печатью начали бегать за моей еешкой, а спустя 15 секунд годдесу сбивают каст
конец