Бан чата (БЕЛЫЙ ЧАТ)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
upload_2017-7-23_22-59-26.png

За такое дают бч сразу в белый чатик что б знали что бы не писали....
Помню пол вечера на х1200 агришься сидишь с типами в хч и неловишь бан тут за такое(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
тож ловил
дают ток при доносе в тикет

FLZN

.
Лайки
1 254
Пиши тикет
Проси разбана и извинений

@Wise это что такое вообще?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Посмотреть вложение 59763
За такое дают бч сразу в белый чатик что б знали что бы не писали....
Помню пол вечера на х1200 агришься сидишь с типами в хч и неловишь бан тут за такое(
За общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
За общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.
ЛС можно заблокировать
Из пати можно выгнать
Из клана можно исключить
Зачем за них банить то?

FLZN

.
Лайки
1 254
Мат\агр\****оебство(кого это вообще может оскорблять в 2017?) – все это всегда было частью игры. Зачем вы пытаетесь это убрать? Это скучно и не интересно, и вернуться на такой проект точно нет никакого желания.

Если кого-то что-то не устраивает, есть /block

Забанили не меня, но пригорело чет

FLZN

.
Лайки
1 254
Эх, помню когда-то существовали сервера со свободным общением
Никотин агрился на всех на олимпе, эт было забавно, не скучно

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
слышь пеперони я когда пишу вам и вы баните одного и того же типа не однократно почему то не вбане по сей день лол да?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
ЛС можно заблокировать
Из пати можно выгнать
Из клана можно исключить
Зачем за них банить то?
именно поэтому не блокировали раньше там
Сейчас блокируем за сам факт оскорбления одного игрока другим

FLZN

.
Лайки
1 254
Убью какого-нибудь танка рулеткой несколько раз по кд - он сагрится на меня, одмен увидит это и забанит его
А я не хочу чтобы этого человека забанили, как быть? Кто дал право решать оскорблен или нет я?
:wwf1::wwf1:

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Убью какого-нибудь танка рулеткой несколько раз по кд - он сагрится на меня, одмен увидит это и забанит его
А я не хочу чтобы этого человека забанили, как быть? Кто дал право решать оскорблен или нет я?
:wwf1::wwf1:
Так ведь на основе жалобы дают бч, жалобы нет - бч нет, разве не так? 64 (21)1 И получается, если жалобы нет - то ты не оскорблён и наоборот 64 (20)1

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Самое тупое что можно придумать - банить за маты. Вы еще начните банить за то что вещи продал дороже их цены. ору просто

FLZN

.
Лайки
1 254
Так ведь на основе жалобы дают бч, жалобы нет - бч нет, разве не так? 64 (21)1 И получается, если жалобы нет - то ты не оскорблён и наоборот 64 (20)1
В любом случае за слово *****еб кидать бч – ненормально
Скрайд там уже кроме открытия новых серверов похоже совсем перестал думать о чем либо еще

Ладно бы еще понял если бы это была бы какая-нибудь официальная игра по платной подписке (хотя и там такого бреда вроде нет), но блядь, на бесплатном пиратском сервере банить чат за слово *****еб?? Серьезно?

Верх