так сук за белый ..тож ловил
дают ток при доносе в тикет
мне за агр на оли в белый выдавали, без доносов)так сук за белый ..
ну типо все время за белый не давали а типерь и за белый..мне за агр на оли в белый выдавали, без доносов)
А ЛС модерируется?
За общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.Посмотреть вложение 59763
За такое дают бч сразу в белый чатик что б знали что бы не писали....
Помню пол вечера на х1200 агришься сидишь с типами в хч и неловишь бан тут за такое(
ЛС можно заблокироватьЗа общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.
Мат\агр\****оебство(кого это вообще может оскорблять в 2017?) – все это всегда было частью игры. Зачем вы пытаетесь это убрать? Это скучно и не интересно, и вернуться на такой проект точно нет никакого желания.За общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.
слышь пеперони я когда пишу вам и вы баните одного и того же типа не однократно почему то не вбане по сей день лол да?За общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.
именно поэтому не блокировали раньше тамЛС можно заблокировать
Из пати можно выгнать
Из клана можно исключить
Зачем за них банить то?
так помнишь скоко мы в хч овнились(?Эх, помню когда-то существовали сервера со свободным общением
Никотин агрился на всех на олимпе, эт было забавно, не скучно
Так ведь на основе жалобы дают бч, жалобы нет - бч нет, разве не так?Убью какого-нибудь танка рулеткой несколько раз по кд - он сагрится на меня, одмен увидит это и забанит его
А я не хочу чтобы этого человека забанили, как быть? Кто дал право решать оскорблен или нет я?
![]()
В любом случае за слово *****еб кидать бч – ненормальноТак ведь на основе жалобы дают бч, жалобы нет - бч нет, разве не так?И получается, если жалобы нет - то ты не оскорблён и наоборот
![]()
он и счас по вечерам заходитЭх, помню когда-то существовали сервера со свободным общением
Никотин агрился на всех на олимпе, эт было забавно, не скучно