- Лайки
- 3
можно но кто даст ему эти наработки? МВ в свое время подсуетился и поверил в Луч забрал их к себе даже не думая что получится а когда все получилось тогда уже начали думать о новом клиентеНу как сказать луч это (картинка + оптимизация) концепт тот же. Скрайд так же пересадить на луч можно. Будет тоже самое = ) Тот же баланс и т.д.
я то только за буду если сюда ЛУЧ поставят ибо тут доната меньше чем на МВ (пока что)
моя цель донести Админам и Гулдану мысль чтоб он им передал чтоб они прекращали донный донат сюда пилить уже тошнит с этих брошек и лутбоксов как будто на Иннову зашел фу ска
ДАЙТЕ норм БАЛАНС сделайте мобов для всех проф качь соло людям без ОКОН на новый клиент и все большего не просим
куча вариантов есть как сделать баланс без окон миллионы решений если надо распишу 10-20 вариантов для идеи как убрать Окна
и при этом чтоб еще им за это платили как за премм бафф и все были довольны
ну все же видят это х100 это лажа с окнами! там всего то подогнать мобов надо под новый бафф который будет для всех и в тоже время каждый класс будет нужен и уникален и он не будет больше бафать других он просто нужен будет как чар живой а не окно для увиления +10% к криту и +15% к Физ защите и тд
взяли сделали скиллы где каждый чар дает +10% к ПВЕ урону в итоге куча афк окон бегают раздают ПВЕ% и шанс крита силу крита по 3-5% и в итоге один дестр только под этими баффами может убить этих мобов это вообще что за баланс?) ппц кринж
Ну переделайте полностью запарьтесь постарайтесь ну пора уже игра дохнет и конкурент только 1 остался и то то там 3-5к живых людей на старте то тут 3-5к живых на старте в итоге суммарно онлайна как будто я в Теккен 8 зашел на 30к онлайна по всему миру где соперника ищешь по 5 минут так и тут осталось нас ну максимум на все СНГ л2 30к это потолок
Последнее редактирование: