Все же в сравнении познается. В танках такой онлайн 15 лет и не снижается, в ла2 если взять все вместе фришки и офф и сложить, то до онлайна танков все равно далеко. Хотя танки 15 летней давности и только офф. И играют как ****юки 15 летние так и мужики 50лет. О чем это говорит, только о том что игра интереснее объективно и больше фана, нет такого задроства, хотя донат и там есть. Да везде он есть
пираты сами уничтожили пиратство они хотят за пиратство брать деньги, заметь новые взломы игр просят бабки логика?) я лучше куплю лицуху тогда чем заплачу и буду е6аться с кряками и еще будет старый патч игры с багами
вот и тут тоже самое пираты своей жадностью моментальными деньгами алчностью уничтожают свой же проект чтоб как все быть успешным успехом и путешествовать они же в тренде Путешествия и Саморазвитие Успешный успех а мы все лохи а они бабки делают в чем не правы их логика? а дело в том что такое поведение временное и глупое мышление как у женщин живи одним днем само собой все решится
к примеру сделай сайт платный с подпискай но делай все пиратские кряки бесплатно только плати за подписку на сервер этого хватит но нет они суют туда майнер чтоб качать с вас крипту (я даже не удевлюсь что на пиратских саерверах есть майнер не просто же так они ввели рыбалку АФК и награды за онлайн чтоб вы не выключали комп и что в случае нахождения майнера им будет? а ни че го они пираты нелецензионное соглашение ты сам качал сторонний продукт на свой ПК так что думайте головой это так мысли в слух
П.С. я не жду от пиратов справедливости я просо говорю если вы будете жадничать админы то вы просрете все ибо онлайн в л2 не вечен, нужно сохранять онлайн как в малом бизнесе клиентская база постоянных клиентов должна быть не делайте из Сервера донат помойку сделайте играбильный баланс!