balance

artvxmde

Барон
Лайки
41
ща штаны подтяну, бтв на фрапсе выше, я даже зная, что ты на тире отдал ков ДО твоего захила, дав тебе шанс ответить, кто виноват, что ты даже чара чекнуть не можешь перед стадионом?)0))000
Кто виноват что ты тратишь ков на миррор вместо того чтоб отдать его в какого-нибудь коня фса паладина? ой я забыл, ты про**** ауру не смотря на то что в тебя не 1 чар не нажал ков за все бои а хиро релогались... при том что сам меня с ковом на тх ловил и сосал 3 раза за день

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 744
Кто виноват что ты тратишь ков на миррор вместо того чтоб отдать его в какого-нибудь коня фса паладина? ой я забыл, ты про**** ауру не смотря на то что в тебя не 1 чар не нажал ков за все бои а хиро релогались... при том что сам меня с ковом на тх ловил и сосал 3 раза за день
опа, получается тх даже под ковом не может убить тира без кова, законфирмили
какие хиро в меня релогались?
а ой, в тебя же франк с тк на опене релогнулся, что и зароляло
гц с 1 аурой за 1.5 года вс меня

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 744
давай вместе разберем данный фрапс и подумаем сколько урона у тиров срезать в ножей
я думаю процентов 10 минимум, ты чё думаешь?
@Nankai Вить, че думаешь, сколько шрекам урона в дагеров срезать надо?

artvxmde

Барон
Лайки
41
опа, получается тх даже под ковом не может убить тира без кова, законфирмили
какие хиро в меня релогались?
а ой, в тебя же франк с тк на опене релогнулся, что и зароляло
гц с 1 аурой за 1.5 года вс меня
разница была в 2 луза, лузнул бы тк 1 раз, шо поменялось бы? только мне дали 1 раз бой за 80 боев, а тебе за те 40 что ты слетал дали 20 релогов

artvxmde

Барон
Лайки
41
Тебе жир доступ кислорода к мозгу перекрыл или че там?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 744
разница была в 2 луза, лузнул бы тк 1 раз, шо поменялось бы? только мне дали 1 раз бой за 80 боев, а тебе за те 40 что ты слетал дали 20 релогов
почему не 200?
тир на том балансере/стадии сервера не проигрывал никому, кроме тк и паладина
в тебя 100%ный луз релогнулся
но ты попиши попиши еще за релоги, вымаливая их у шахтера и франка
ведь больше у тебя друзей то и нет

artvxmde

Барон
Лайки
41
почему не 200?
тир на том балансере/стадии сервера не проигрывал никому, кроме тк и паладина
в тебя 100%ный луз релогнулся
но ты попиши попиши еще за релоги, вымаливая их у шахтера и франка
ведь больше у тебя друзей то и нет
я у шахтера по рофлу прошу) франка 1 раз за всю жизнь попросил, ты попрошайничаешь каждую неделю больше 5 релогов при том что никто не летает фул бои даже на тх, чтоб ты не обосрался

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 744
я у шахтера по рофлу прошу) франка 1 раз за всю жизнь попросил, ты попрошайничаешь каждую неделю больше 5 релогов при том что никто не летает фул бои даже на тх, чтоб ты не обосрался
по рофлу ))))))))
всё отсекайся, нанкай придет подумает сколько со шреков в ножей срезать

artvxmde

Барон
Лайки
41
На супер нищего глада когда я летал, ты завел фулового, просил 15+ релогов и ели ели вышкреб ту ауру при этом даже не перефармив кап моих птсов на тот момент

artvxmde

Барон
Лайки
41
Включил стрим на 20 eбал из которых 19 релогнутся ему на оли, никто тх не летает нормально думает ты шо я сильный хиро, пойду подскажу админам че куда балансить надо

artvxmde

Барон
Лайки
41
Окак
Не понял прикола, почему человек который раз в пол года забирает хиро, создает темку про баланс?
1763224663412.png
вот так бездарь

artvxmde

Барон
Лайки
41
1763230102857.png
шо я и казал за урон дагеров в дп по1.6-1.8к хуярят стабильно

artvxmde

Барон
Лайки
41
1763230934060.png
@Guldan ну может ты лук понерфишь дагерам? почему ав с -8 стра стреляет сильнее любого танка или лука на сервере?

RussianSpirit

Барон
Лайки
6
Почему маргариновая голова ноет за урон ножей с лука , когда она считала на х50, что с бд без хекса и прочих дэбафов стрелять с лука по 4-5к это норма, аргументируя это тем ,что у него пвп майт и + стр в луке?

Верх