balance

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
У тебя даже щас **** 8 релогов в стате с нулевой конкуренцией на чаре, о какой ауре идёт речь если ты боишься даже 50 винрейтных фтв?
тебе то почему никто не релогается?
а ой, тебя же весь сервер долбоeбом считает безмозглым

artvxmde

Барон
Лайки
41
@west1k ты даже против фтв ауру не удержишь, никто не летает фул бои тхшку потому что ты б обосранный сидел в топ 3 где тебе и место, сиди попрошайничай релоги и фри ауру дальше, мусорка которая за брокен тх с овер бустом под ковом не может твинко тира побить...

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
68
Окак
Не понял прикола, почему человек который раз в пол года забирает хиро, создает темку про баланс?

Вложения

• 1763214715147.png
    1763214715147.png
    88,8 КБ · Просмотры: 19

artvxmde

Барон
Лайки
41
Твой кап 70 винрейт на пв летать на сотке где она никому не сдалась, гл овощь, иди отсоси гулдану за пару процентов апа в балансере и бан чата мне

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
@west1k ты даже против фтв ауру не удержишь, никто не летает фул бои тхшку потому что ты б обосранный сидел в топ 3 где тебе и место, сиди попрошайничай релоги и фри ауру дальше, мусорка которая за брокен тх с овер бустом под ковом не может твинко тира побить...
напомни, сколько мне потребовалось времени, чтобы тебя с глада сдуло?
2 недели?
1763214845439.png

а сколько нужно релогов добавить к твоим 68% винрейта на туранте с лдп и цп таликами каждый бой, чтобы винрейт стал похож на человеческий?

artvxmde

Барон
Лайки
41
напомни, сколько мне потребовалось времени, чтобы тебя с глада сдуло?
2 недели?
Посмотреть вложение 276737
а сколько нужно релогов добавить к твоим 68% винрейта на туранте с лдп и цп таликами каждый бой, чтобы винрейт стал похож на человеческий?
*** ебать клоун) кидает скрины за фулового глада под ковом вс пустого без лфа без кова без топ дуал без эпика, ты ваще поплыл ****ец)))

artvxmde

Барон
Лайки
41
Настолько ущербный что даже с преимуществом в бусте на пару квартир ты не можешь стабильные 60+ вра против меня держать отдавая в каждом бою ков и лф

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
*** ебать клоун) кидает скрины за фулового глада под ковом вс пустого без лфа без кова без топ дуал без эпика, ты ваще поплыл ****ец)))
без какого кова, yeбище?
1763215051616.png

у меня +4 к мск, это 2 бой в волне, где ты в меня же первый и ковнулся )))))))))
или ты в 18:07 мск уже пустой обтекаешь стоишь впитывая 16к дмг без кова и лфа да))))))))

artvxmde

Барон
Лайки
41
Как же вы живёте в игре просто я в шоке, 500 тб скринов, каждое сообщение скринят, каждый бой скринят, ты в реале настолько никому не нужен?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
Как же вы живёте в игре просто я в шоке, 500 тб скринов, каждое сообщение скринят, каждый бой скринят, ты в реале настолько никому не нужен?)
а ой, когда начал лепить эксьюзесы за без кова без лфа, а выяснилось, что всё было
нужно срочно сменить пластинку на реал или что-то еще
слушай браток
мы оба знаем, что ты пропитый 40 летний дaун, так что за реал ты мне даже тут вякать не начинай

artvxmde

Барон
Лайки
41
Я написал тему за баланс что админам на него по***, ты жирный испугался что понерфят дагерков завел тут срач, какой же жалкий

artvxmde

Барон
Лайки
41
@west1k так заходи х50 ты хоть блять 70 винрейта набей на любой профе, за пала заходит обсирается вс арбы, за сб заходит тебя франк душит на ТК, ты просто овощь привыкший лутать релоги от всех кто тебе ****ы даёт

artvxmde

Барон
Лайки
41
@west1k покажи хоть 1 лимит где в тебя ресы жмут и у тебя 0 релогов в стате, я такого не видел наверное год с тех пор как лоу рейты открывать начали, сидишь тут ****ишь когда не можешь вывезти бомжа на мире в конкурентах или фтвшника

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
@west1k так заходи х50 ты хоть блять 70 винрейта набей на любой профе, за пала заходит обсирается вс арбы, за сб заходит тебя франк душит на ТК, ты просто овощь привыкший лутать релоги от всех кто тебе ****ы даёт
у тебя совсем этиловый приступ начался какой-то?
у франка на тк вс моей сб примерно 2% винрейт
за пала я не игрок, максимум тебе в мирроре eбало расшибу
о каких 70% ты мне пишешь, если у тебя на шреке 68%, долбоёб?
и когда ты пишешь за релоги братуха, прося у шахтера релог неделю или две назад, это eбать юмор такой или что?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
@west1k покажи хоть 1 лимит где в тебя ресы жмут и у тебя 0 релогов в стате, я такого не видел наверное год с тех пор как лоу рейты открывать начали, сидишь тут ****ишь когда не можешь вывезти бомжа на мире в конкурентах или фтвшника
H@H@H@
жаль что мирр тебя на любом ноже деклассирует, но в целом, продолжай ранкеды вешать, мужик 68% на тире

artvxmde

Барон
Лайки
41
у тебя совсем этиловый приступ начался какой-то?
у франка на тк вс моей сб примерно 2% винрейт
за пала я не игрок, максимум тебе в мирроре eбало расшибу
о каких 70% ты мне пишешь, если у тебя на шреке 68%, долбоёб?
и когда ты пишешь за релоги братуха, прося у шахтера релог неделю или две назад, это eбать юмор такой или что?
Ну за сб я думал ты лузнул тогда , то такое, в любом случае ты обосранный уже сидишь

Верх