- Лайки
- 41
Если я тебе кусок фрапса этот скину где видно что я под дп и без дебафа, ты идёшь писать гулдану за нерф урона дагеров?фул чар = бомже пвшка? где дп на скрине? где дебафы на тебе на скрине?
Если я тебе кусок фрапса этот скину где видно что я под дп и без дебафа, ты идёшь писать гулдану за нерф урона дагеров?фул чар = бомже пвшка? где дп на скрине? где дебафы на тебе на скрине?
Если я тебе кусок фрапса этот скину где видно что я под дп и без дебафа, ты идёшь писать гулдану за нерф урона дагеров?
давай вместе разберем данный фрапс и подумаем сколько урона у тиров срезать в ножей
я думаю процентов 10 минимум, ты чё думаешь?
ты рил тупой?0 я те дагеров под ковом показываюдавай вместе разберем данный фрапс и подумаем сколько урона у тиров срезать в ножей
пока знаешь чё вижу, как xyярю два раза по 4 тыщи мужику с ворпала хеви с -3стр и поясом на дефдавай вместе разберем данный фрапс и подумаем сколько урона у тиров срезать в ножей
вот именно, что ты настолько axyел не отвечать ковом дагерам, потому что и так сойдет, не правда ли?ты рил тупой?0 я те дагеров под ковом показываю
Ну выходи вс условного фтв или Хиро пвшки с ковом, покажи мастер класспока знаешь чё вижу, как xyярю два раза по 4 тыщи мужику с ворпала хеви с -3стр и поясом на деф
чё в веспере с +2 стр и поясом на атаку было бы? 2 по 5 ?
ну ладно, можно 15 срезать
*** как же дефает свою профу, режьте тиров на 15% но тогда и дагеров на 15 входящий и исходящий оквот именно, что ты настолько axyел не отвечать ковом дагерам, потому что и так сойдет, не правда ли?
да, я думаю 15% норм.
ну как сяду тира фармить на винрейт - обязательно отвечу и если не забуду тебе зашадоуплею, сколько за обучение платишь?Ну выходи вс условного фтв или Хиро пвшки с ковом, покажи мастер класс
я убил фантома за тира на позднем зиле не отдав даже лф, не то, что ков*** как же дефает свою профу, режьте тиров на 15% но тогда и дагеров на 15 входящий и исходящий ок
Кого ты нафармишь, ты покажи хоть 1 бой где в тебя ков нажмет нормальный Дагер а не твинко хавк в элег сетену как сяду тира фармить на винрейт - обязательно отвечу и если не забуду тебе зашадоуплею, сколько за обучение платишь?
первый гайд бесплатно скинул, следующий уже жду оплату
всё верно, за шрека фса убить много ума не надоЛовера убить много ума не надо он не даёт даже целку на просвет , ***вый пример
За дагера не убить?) который в тира выдает цифры по 2к в дп получается в робу вообще летит по 5 стабильно без дп?всё верно, за шрека фса убить много ума не надо
жаль, что за дагера не убить.
пока -15% у тиров +15% у тх, еще аргументы?
и че тут? в вову я и не жму ковы, на чаре был ты, а не булин, в чем противоречие?
вот твой тир, не могу не скинуть , gl mate
го го, мне уговорить литофа репрофнуть тира в ножа? какого хочешь?За дагера не убить?) который в тира выдает цифры по 2к в дп получается в робу вообще летит по 5 стабильно без дп?
ну кидай 500к голды репрофаем окго го, мне уговорить литофа репрофнуть тира в ножа? какого хочешь?
ща штаны подтяну, бтв на фрапсе выше, я даже зная, что ты на тире отдал ков ДО твоего захила, дав тебе шанс ответить, кто виноват, что ты даже чара чекнуть не можешь перед стадионом?)0))000ну кидай 500к голды репрофаем ок