Последний раз когда я за имбу писал на х50 за котов (они реально были брокен) я 1к ПТС прилетел без опыта игры на этом говне, думаешь дагеры или сырки или ЕЕ или сумы на х2 чем-то отличаются в плане цифр в балансере?Посмотреть вложение 276724
думаю каждый, кто дрался с этим шизофреником видел подобные сообщения
@merciwe а ты eблан корешку донести не можешь, что он совсем поплыл
Дестры норм вродь, тиров где-то можно и подрезатьа как же шреки ?![]()
ты отсосал xyй мне на гладах, отсосал xyй мне на шреках, отсосешь xyй мне на тх, если зайдешь на негоПоследний раз когда я за имбу писал на х50 за котов (они реально были брокен) я 1к ПТС прилетел без опыта игры на этом говне, думаешь дагеры или сырки или ЕЕ или сумы на х2 чем-то отличаются в плане цифр в балансере?
@west1kты засел на Лоу рейте где ауру можно забрать не играя самому даже половину боёв
Посмотреть вложение 276724
тебе xyево кажется, твоя этиловая подруга уже совсем мозги пропила, а ты этого не видишьМожет ты eблaн? Мне кажется тебя по рофлу булят, а ты сидишь трясешься...
*** ты не 1 ауры не лутанул с конкуренцией без релогов, какой же клоун) то что тебе твои 15 лузов потенциальных релоги дали не значит что ты всех обоссал)))ты отсосал xyй мне на гладах, отсосал xyй мне на шреках, отсосешь xyй мне на тх, если зайдешь на него
зачем ты пишешь мне за пул в 1 профессию?
какая разница сколько у тебя лет опыта на олимпе и пул проф, если на каждом тебе дадут в рот?
реально ведь на какой бы ты профе не сидел, может зайти любой кто захочет и дать тебе в рот
но сейчас твой алкоголизм довёл тебя до того, что ты бежишь скулить на баланс на форум, сидя на туранте на х2, это наxуй шутка первоапрельская или что?
полетели на шреках некст некст неделю на х2 на 500$ ?*** ты не 1 ауры не лутанул с конкуренцией ещё без релогов какой же клоун) то что тебе твои 15 лузов потенциальных релоги дали не значит что ты всех обоссал)))
ау сынище безмозглоеЖирное тупое создание которое нихуя не может что на дагере что на тире, боится потерять пару лишних процентов в балансере зная что улетит в 60 винрейт на сервере где челы заливают 80:0 релогами...
Ты шо ****ат?) Прилетишь ты 90 вра с 50 релогами в стате, а всему Хиро листу скажешь в меня фул ресы отдавать пока сам лутаешь фри птсы, это типа норм для тебя да?)полетели на шреках некст некст неделю на х2 на 500$ ?
в очередной раз насру тебе на башку, но деньги гаранту вперед
без релогов поехали, прям с 0 релогов в стате у каждого. но 500$ гаранту заранее, чтобы потом эксьюзесы читать не пришлось. ехала?Ты шо ****ат?) Прилетишь ты 90 вра с 50 релогами в стате, а всему Хиро листу скажешь в меня фул ресы отдавать пока сам лутаешь фри птсы, это типа норм для тебя да?)
ЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗАПосмотреть вложение 276724
Блять кому ты ****ишь) На х2 я с тобой точно не буду летать на ауру, где весь серв по указке будет коваться в меня с 50 чаров чтобы жирный не обосрался, и также будет с любым кто на ваши профы залезет фармитьбез релогов поехали, прям с 0 релогов в стате у каждого. но 500$ гаранту заранее, чтобы потом эксьюзесы читать не пришлось. ехала?
А причем тут вес человека ?* или другие какие то физические данные когда мы играем в игру л2 , судя по твоим смс ты сам баклан еб*аный .Помог с гладом ахахахахахахсх, ну тоесть ты подтверждаешь что баланс без твоего слова не фиксят? И ты просто жиробасина с 50 ****ами на стриме которому админы небось ещё бабки платят? Иди поплачь чтоб мне бч дали, маленького толстячка обижают
съехал, законфирмилиБлять кому ты ****ишь) На х2 я с тобой точно не буду летать на ауру, где весь серв по указке будет коваться в меня с 50 чаров чтобы жирный не обосрался, и также будет с любым кто на ваши профы залезет фармить