- Лайки
- 4 180
ради базиНад переезжать ради скрайда...
ради базиНад переезжать ради скрайда...
+4 это хде конкретней? Там щас сильно здоровый часовой пояс получилсянахyя я написал, что -4, когда +4
вот я дaун
ппц
Новосибирск+4 это хде конкретней? Там щас сильно здоровый часовой пояс получился
ЗА БАЗЗИ!ради бази
всм бастер слился?@Buster ппц с гвг слился, слабый
а так, твой пост никто даж не восприняли и не зря, ибо ты тут же пишешь что не выйдешь))00
а так, у нас как минимум 3 пака готовы выйти гвг(за остальных не уверен, не разговаривал с плами)
2 маг пака и один арчер пак.
но это опять одни помойные слова - в итоге все опять придет к тому что "люди новые, буста нету, состав не тот, НЕ ВЫХОДИМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫХОДИМ И ВСЕ и т д"
дегрод, у тебя будет скрин что ты согласился, а я слился? или ты опять мне скинешь фрапс с левого сервака?Л
Никаких отмаз,я даже не знал с какого он пака.Просто он показался мне чрезчур самоуверенным.Пусть пишет когда готов.Посмотрим как "топпак "кур уделывает новичков,с бабами в составе
Вас и больше местами было так что:Ну то что ты имбицил видно сразу. Ты видишь картинку или текст, смотришь\читаешь, но не улавливаешь суть.
9 паков в которых по 3 , 5 , 6, 7 мемберов ты прировнял к фуловым и считаешь что нас было якобы 81 ???
Там для таких "умных" как ты есть цифра , сколько человек в этих 9 паков![]()
¯\_(ツ)_/¯Вас и больше местами было так что:
Просто иди накой... Посмотреть вложение 51340
нажали в город после того, как вы стояли с уанстарами и хилили тараса, поняли что это бесконечно - ушли.Вы уже к 0:20 понажимали в город, так что не придумывай) Норм фанчик получился, гф
изи выйду гвг на мид через 12.3 месяца, когда потренеруюсьвсм бастер слился?
мне никто не говорил что выйдет со мной.
скок выпила?
За весь фан ни разу, даже от стула не отрывалась)0Скок скурила?
До фана закупилась?За весь фан ни разу, даже от стула не отрывалась)0
неаДо фана закупилась?
Вас и больше местами было так что:
Просто иди накой... Посмотреть вложение 51340
хз смысел с тобой ходить гвг когда ты по среди гвг жмёшь пр@Buster ппц с гвг слился, слабый
а так, твой пост никто даж не восприняли и не зря, ибо ты тут же пишешь что не выйдешь))00
а так, у нас как минимум 3 пака готовы выйти гвг(за остальных не уверен, не разговаривал с плами)
2 маг пака и один арчер пак.
но это опять одни помойные слова - в итоге все опять придет к тому что "люди новые, буста нету, состав не тот, НЕ ВЫХОДИМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫХОДИМ И ВСЕ и т д"
да он геллу в теме про камбэк ответил, просто никто не поверил, что они согласились.дегрод, у тебя будет скрин что ты согласился, а я слился? или ты опять мне скинешь фрапс с левого сервака?
о чем ты вообще?
я даже не знаю о чем речь.да он геллу в теме про камбэк ответил, просто никто не поверил, что они согласились.
Пр юзается в случае не выполнения условий ( например без б ресов), а одна из сторон их нарушила ( использовали б ресы)хз смысел с тобой ходить гвг когда ты по среди гвг жмёшь пр
Все твои цифры не имеют никакого значение если нету скрина. Вот у меня есть скрин статы 2017 на 2017, в 00.15 вроде по мск. Т.е вы впервые смогли сравнить счет только после 2х часов файта, и за последние 10 мин вышли там на 100 килов впередПосле всего говнеца одного индивидуума, решил и вправду посмотреть крп на эпиках, неужели так проепываем.
перед Тарасом
ОГ 417-после 2174 = 1757
ГТ 579 после 2038 = 1459
1757-1459=298
В начале у сердца небольшое преимущество было у ГТ, так как ОГ в спину долбили Стары, чем отвлекали силы. Уже внутри ОГ стали выправлять положение и как итог взяли вверх. Были моменты когда вроде уже все ГТ валяются, а они встают и опять продолжается месилово. Вообщем оба клана хорошо постреляли друг друга. Респект всем.
Ну и повторюсь: Мне не понятны Стары и Адсы которые, после всего говна что на них лили ГТ, помогали им и ресали даже ?! Может кто объяснить сие действие ?