Баюм, Тарас

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
@Buster ппц с гвг слился, слабый
а так, твой пост никто даж не восприняли и не зря, ибо ты тут же пишешь что не выйдешь))00
а так, у нас как минимум 3 пака готовы выйти гвг(за остальных не уверен, не разговаривал с плами)
2 маг пака и один арчер пак.
но это опять одни помойные слова - в итоге все опять придет к тому что "люди новые, буста нету, состав не тот, НЕ ВЫХОДИМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫХОДИМ И ВСЕ и т д"
всм бастер слился?
мне никто не говорил что выйдет со мной.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Л

Никаких отмаз,я даже не знал с какого он пака.Просто он показался мне чрезчур самоуверенным.Пусть пишет когда готов.Посмотрим как "топпак "кур уделывает новичков,с бабами в составе
дегрод, у тебя будет скрин что ты согласился, а я слился? или ты опять мне скинешь фрапс с левого сервака?
о чем ты вообще?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну то что ты имбицил видно сразу. Ты видишь картинку или текст, смотришь\читаешь, но не улавливаешь суть.
9 паков в которых по 3 , 5 , 6, 7 мемберов ты прировнял к фуловым и считаешь что нас было якобы 81 ???
Там для таких "умных" как ты есть цифра , сколько человек в этих 9 паков ;)
Вас и больше местами было так что:
Просто иди накой...
asdg.png

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вы уже к 0:20 понажимали в город, так что не придумывай) Норм фанчик получился, гф
нажали в город после того, как вы стояли с уанстарами и хилили тараса, поняли что это бесконечно - ушли.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@Buster ппц с гвг слился, слабый
а так, твой пост никто даж не восприняли и не зря, ибо ты тут же пишешь что не выйдешь))00
а так, у нас как минимум 3 пака готовы выйти гвг(за остальных не уверен, не разговаривал с плами)
2 маг пака и один арчер пак.
но это опять одни помойные слова - в итоге все опять придет к тому что "люди новые, буста нету, состав не тот, НЕ ВЫХОДИМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫХОДИМ И ВСЕ и т д"
хз смысел с тобой ходить гвг когда ты по среди гвг жмёшь пр

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
было это гвг с донами на гиран замке

Team69

Граф
Лайки
899
дегрод, у тебя будет скрин что ты согласился, а я слился? или ты опять мне скинешь фрапс с левого сервака?
о чем ты вообще?
да он геллу в теме про камбэк ответил, просто никто не поверил, что они согласились.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
да он геллу в теме про камбэк ответил, просто никто не поверил, что они согласились.
я даже не знаю о чем речь.
да и поxyй мне, я ему прямым текстом предлагал, пускай мне и пишет, а не в каких то темах с другими адресатами.

queemz

1%
Лайки
8 562
После всего говнеца одного индивидуума, решил и вправду посмотреть крп на эпиках, неужели так проепываем.
перед Тарасом
ОГ 417-после 2174 = 1757
ГТ 579 после 2038 = 1459
1757-1459=298
В начале у сердца небольшое преимущество было у ГТ, так как ОГ в спину долбили Стары, чем отвлекали силы. Уже внутри ОГ стали выправлять положение и как итог взяли вверх. Были моменты когда вроде уже все ГТ валяются, а они встают и опять продолжается месилово. Вообщем оба клана хорошо постреляли друг друга. Респект всем.
Ну и повторюсь: Мне не понятны Стары и Адсы которые, после всего говна что на них лили ГТ, помогали им и ресали даже ?! Может кто объяснить сие действие ?
Все твои цифры не имеют никакого значение если нету скрина. Вот у меня есть скрин статы 2017 на 2017, в 00.15 вроде по мск. Т.е вы впервые смогли сравнить счет только после 2х часов файта, и за последние 10 мин вышли там на 100 килов вперед
Скину чуть позже.
Могу сказать что почти все время тара был отрыв в 300-400 в нашу пользу, но скрин не сделал по этому как я писал вышел эт не имеет значения без пруфа

Верх