Баюм\Антарас 05.04

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
да ладно се вы одинаковые я вас медузой шатала :D

пы сы .cjhrfpv:confused:

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Собственно спасибо за фан. Особенно на Антарасе... в 40 тел мы показали себя, как на кристалле так и внутри. Чего то не хватило конечно же нам, но мы были близки. Да и как всегда ВХ с Фаундами доказали очередной раз свою истину. Самый долгий такой Антарас на моей памяти. Заскринить битву не смог )) ибо даже ребафатся не успевал, когда уже к нам бежал другой клан на замес.

Посмотреть вложение 18988

P.S. Но порой подбешивают люди на адриках... Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить. Спецом смотрел... убили меня. Отбежали перестреливаются с другими... только встаю, сразу цель на меня. Причем на расстоянии и через продолжительное время. И макрос на таргет не прокатит... Не каждый же раз вы его жмете, когда перестреливаетесь с другими.
1. когда за софт пытаешься высраться, убедись, что ты хоть что то об этом знаешь
2. на таких замесах скрипт на рескил - бесполезен
почему ? потому что всё время кого то ресают и таргет перескакивает на другого
3. на тебя отдельно никто не будет подправлять код, проще сделать макрос
4. даже если и юзают софт для рескила, то поверь, на таких замесах он удобен только для арб (в реалиях этого сервера)
5. а на вопрос "Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить." трудно ответить. как бы любой пвп скрипт автонубл или тот же ребаф - решает, не говоря уже о рескиле.
тот же янз (типатопигрокмидрейтов) до сих пор вопит, что легит, а как мувик его не откроешь - такое чувство, что челик чисто одной рукой мышку держит, а другой сигарету, либоваще *****т в окне на 2д тян :c

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
1. когда за софт пытаешься высраться, убедись, что ты хоть что то об этом знаешь
2. на таких замесах скрипт на рескил - бесполезен
почему ? потому что всё время кого то ресают и таргет перескакивает на другого
3. на тебя отдельно никто не будет подправлять код, проще сделать макрос
4. даже если и юзают софт для рескила, то поверь, на таких замесах он удобен только для арб (в реалиях этого сервера)
5. а на вопрос "Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить." трудно ответить. как бы любой пвп скрипт автонубл или тот же ребаф - решает, не говоря уже о рескиле.
тот же янз (типатопигрокмидрейтов) до сих пор вопит, что легит, а как мувик его не откроешь - такое чувство, что челик чисто одной рукой мышку держит, а другой сигарету, либоваще *****т в окне на 2д тян :c
Так а че может в бан пойдешь за адрик, а то ты так яро предлагаешь скрипты всякие в помощь настроить пацанам в вк? Просто понт так играть, если по сути вы анскильные вальты без реакции и игрового скила, а чсв до небес.

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Так а че может в бан пойдешь за адрик, а то ты так яро предлагаешь скрипты всякие в помощь настроить пацанам в вк? Просто понт так играть, если по сути вы анскильные вальты без реакции и игрового скила, а чсв до небес.
пиши тикет, давай пруф админам на то, что я на софте бахаю, лол
анскильные вальты без реакции и игрового скила ? очередной мусор, которого никто не знает, что то высирает за скил
просто понт ныть на форуме без пруфов, мозгов и рук, а чсв до небес.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
пиши тикет, давай пруф админам на то, что я на софте бахаю, лол
анскильные вальты без реакции и игрового скила ? очередной мусор, которого никто не знает, что то высирает за скил
просто понт ныть на форуме без пруфов, мозгов и рук, а чсв до небес.
Хачина ты себя в неймы записал иль че? Обычный критовой пацан, а гавна вылетает с твоей пасти куча.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
записал тебя в свои фанаты, мусор большего не достоин
Хахаа, запомни хач, ты можешь мерятся неймовостью с такими же nиздаболами как ты сколько тебе угодна, но ты как лежал eблом в пол так и лежишь.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хахаа, запомни хач, ты можешь мерятся неймовостью с такими же nиздаболами как ты сколько тебе угодна, но ты как лежал eблом в пол так и лежишь.
Ну а по факту, на сколько я знаю, пачка баззи (в которой дэфкон и находится) еще не одно гвг не слила. Хз, о чем речь может идти.

• Лайк
Реакции: EddY

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
хз, ниразу не лежал еблом в пол в гвг на скруди
запомни, мусор, ты ничего из себя не представляешь, кроме как опущенный кусок кала на форуме, который не зная ничего о софте, кукарекает о нем
твой скил в л2, как сиськи светлой эльфийки - их нет
вопросы есть или их тоже нет ?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ну а по факту, на сколько я знаю, пачка баззи (в которой дэфкон и находится) еще не одно гвг не слила. Хз, о чем речь может идти.
А кто говорит про гвг? Я про фан в целом говорю, я не увидел что-то особенного от этих гвг, вышли с бомжами и победили, ну да ладно.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
хз, ниразу не лежал еблом в пол в гвг на скруди
запомни, мусор, ты ничего из себя не представляешь, кроме как опущенный кусок кала на форуме, который не зная ничего о софте, кукарекает о нем
твой скил в л2, как сиськи светлой эльфийки - их нет
вопросы есть или их тоже нет ?
Хач, мне ж плевать как ты играешь, тут всего 3 гвг было с бомжами, грех не выйграть, я просто говорю, что ты бомж критовой, который вечно лежит у меня под ногами на любом фане.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А кто говорит про гвг? Я про фан в целом говорю, я не увидел что-то особенного от этих гвг, вышли с бомжами и победили, ну да ладно.
Фан в целом? Где 35х60х45? И как же там определенный человек\пак может показать "скилл"? Там скорее скилл показывает количество, нежели что-то другое, о котором ты явно понятия не имеешь. Сорян.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Фан в целом? Где 35х60х45? И как же там определенный человек\пак может показать "скилл"? Там скорее скилл показывает количество, нежели что-то другое, о котором ты явно понятия не имеешь. Сорян.
Ты хорошо подметил про количество и скил, хоть кто-то признаёт это.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты хорошо подметил про количество и скил, хоть кто-то признаёт это.
количество = умение играть?
Ясно. Я лучше больше тебе ничего говорить не буду.
Ты мне напоминаешь Асмодеуса, который не знал, что в гвг можно с бишей рес давать.

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Хач, мне ж плевать как ты играешь, тут всего 3 гвг было с бомжами, грех не выйграть, я просто говорю, что ты бомж критовой, который вечно лежит у меня под ногами на любом фане.
когда уже меня перестанут квотить отбросы ?
вы анскильные вальты без реакции и игрового скила, а чсв до небес.
я не могу назвать челиков бомжами, которые выходят драться, а шлак, который сидит в городе и дергает друг друга за письки - могу
они, даже проиграв, получили опыт и возможно сделали выводы, что им делать в другой раз, а ты делаешь приятно своему соклану, сидя у него на xую

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
количество = умение играть?
Ясно. Я лучше больше тебе ничего говорить не буду.
Ты мне напоминаешь Асмодеуса, который не знал, что в гвг можно с бишей рес давать.
Я не думал, что ты настолько туп, для отбитых специально, нас меньшее количество из тагов которые ходят на массовые фаны, и мы ни разу не улетели в город не убив последнего вара, мы не жмем пры как бомжи, с отговорками, мы просто в 1 пачку ложим 3.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
когда уже меня перестанут квотить отбросы ?

я не могу назвать челиков бомжами, которые выходят драться, а шлак, который сидит в городе и дергает друг друга за письки - могу
они, даже проиграв, получили опыт и возможно сделали выводы, что им делать в другой раз, а ты делаешь приятно своему соклану, сидя у него на xую
Ты о чем вообще хач?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Я не думал, что ты настолько туп, для отбитых специально, нас меньшее количество из тагов которые ходят на массовые фаны, и мы ни разу не улетели в город не убив последнего вара, мы не жмем пры как бомжи, с отговорками, мы просто в 1 пачку ложим 3.
пока те 3 бьются еще с 3мя, а в 9х9 ищите кнопку с бсое.
Все.

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
я вообще ушла плакать в подушку в середине тараса[:mimimi:]

Верх