- Лайки
- 46
да ладно се вы одинаковые я вас медузой шатала 
пы сы .cjhrfpv:confused:

пы сы .cjhrfpv:confused:
1. когда за софт пытаешься высраться, убедись, что ты хоть что то об этом знаешьСобственно спасибо за фан. Особенно на Антарасе... в 40 тел мы показали себя, как на кристалле так и внутри. Чего то не хватило конечно же нам, но мы были близки. Да и как всегда ВХ с Фаундами доказали очередной раз свою истину. Самый долгий такой Антарас на моей памяти. Заскринить битву не смог )) ибо даже ребафатся не успевал, когда уже к нам бежал другой клан на замес.
Посмотреть вложение 18988
P.S. Но порой подбешивают люди на адриках... Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить. Спецом смотрел... убили меня. Отбежали перестреливаются с другими... только встаю, сразу цель на меня. Причем на расстоянии и через продолжительное время. И макрос на таргет не прокатит... Не каждый же раз вы его жмете, когда перестреливаетесь с другими.
Так а че может в бан пойдешь за адрик, а то ты так яро предлагаешь скрипты всякие в помощь настроить пацанам в вк? Просто понт так играть, если по сути вы анскильные вальты без реакции и игрового скила, а чсв до небес.1. когда за софт пытаешься высраться, убедись, что ты хоть что то об этом знаешь
2. на таких замесах скрипт на рескил - бесполезен
почему ? потому что всё время кого то ресают и таргет перескакивает на другого
3. на тебя отдельно никто не будет подправлять код, проще сделать макрос
4. даже если и юзают софт для рескила, то поверь, на таких замесах он удобен только для арб (в реалиях этого сервера)
5. а на вопрос "Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить." трудно ответить. как бы любой пвп скрипт автонубл или тот же ребаф - решает, не говоря уже о рескиле.
тот же янз (типатопигрокмидрейтов) до сих пор вопит, что легит, а как мувик его не откроешь - такое чувство, что челик чисто одной рукой мышку держит, а другой сигарету, либоваще *****т в окне на 2д тян :c
пиши тикет, давай пруф админам на то, что я на софте бахаю, лолТак а че может в бан пойдешь за адрик, а то ты так яро предлагаешь скрипты всякие в помощь настроить пацанам в вк? Просто понт так играть, если по сути вы анскильные вальты без реакции и игрового скила, а чсв до небес.
Хачина ты себя в неймы записал иль че? Обычный критовой пацан, а гавна вылетает с твоей пасти куча.пиши тикет, давай пруф админам на то, что я на софте бахаю, лол
анскильные вальты без реакции и игрового скила ? очередной мусор, которого никто не знает, что то высирает за скил
просто понт ныть на форуме без пруфов, мозгов и рук, а чсв до небес.
записал тебя в свои фанаты, мусор большего не достоинХачина ты себя в неймы записал иль че? Обычный критовой пацан, а гавна вылетает с твоей пасти куча.
Хахаа, запомни хач, ты можешь мерятся неймовостью с такими же nиздаболами как ты сколько тебе угодна, но ты как лежал eблом в пол так и лежишь.записал тебя в свои фанаты, мусор большего не достоин
Ну а по факту, на сколько я знаю, пачка баззи (в которой дэфкон и находится) еще не одно гвг не слила. Хз, о чем речь может идти.Хахаа, запомни хач, ты можешь мерятся неймовостью с такими же nиздаболами как ты сколько тебе угодна, но ты как лежал eблом в пол так и лежишь.
хз, ниразу не лежал еблом в пол в гвг на скрудиХахаа, запомни хач, ты можешь мерятся неймовостью с такими же nиздаболами как ты сколько тебе угодна, но ты как лежал eблом в пол так и лежишь.
А кто говорит про гвг? Я про фан в целом говорю, я не увидел что-то особенного от этих гвг, вышли с бомжами и победили, ну да ладно.Ну а по факту, на сколько я знаю, пачка баззи (в которой дэфкон и находится) еще не одно гвг не слила. Хз, о чем речь может идти.
Хач, мне ж плевать как ты играешь, тут всего 3 гвг было с бомжами, грех не выйграть, я просто говорю, что ты бомж критовой, который вечно лежит у меня под ногами на любом фане.хз, ниразу не лежал еблом в пол в гвг на скруди
запомни, мусор, ты ничего из себя не представляешь, кроме как опущенный кусок кала на форуме, который не зная ничего о софте, кукарекает о нем
твой скил в л2, как сиськи светлой эльфийки - их нет
вопросы есть или их тоже нет ?
Фан в целом? Где 35х60х45? И как же там определенный человек\пак может показать "скилл"? Там скорее скилл показывает количество, нежели что-то другое, о котором ты явно понятия не имеешь. Сорян.А кто говорит про гвг? Я про фан в целом говорю, я не увидел что-то особенного от этих гвг, вышли с бомжами и победили, ну да ладно.
Ты хорошо подметил про количество и скил, хоть кто-то признаёт это.Фан в целом? Где 35х60х45? И как же там определенный человек\пак может показать "скилл"? Там скорее скилл показывает количество, нежели что-то другое, о котором ты явно понятия не имеешь. Сорян.
количество = умение играть?Ты хорошо подметил про количество и скил, хоть кто-то признаёт это.
когда уже меня перестанут квотить отбросы ?Хач, мне ж плевать как ты играешь, тут всего 3 гвг было с бомжами, грех не выйграть, я просто говорю, что ты бомж критовой, который вечно лежит у меня под ногами на любом фане.
я не могу назвать челиков бомжами, которые выходят драться, а шлак, который сидит в городе и дергает друг друга за письки - могувы анскильные вальты без реакции и игрового скила, а чсв до небес.
Я не думал, что ты настолько туп, для отбитых специально, нас меньшее количество из тагов которые ходят на массовые фаны, и мы ни разу не улетели в город не убив последнего вара, мы не жмем пры как бомжи, с отговорками, мы просто в 1 пачку ложим 3.количество = умение играть?
Ясно. Я лучше больше тебе ничего говорить не буду.
Ты мне напоминаешь Асмодеуса, который не знал, что в гвг можно с бишей рес давать.
Ты о чем вообще хач?когда уже меня перестанут квотить отбросы ?
я не могу назвать челиков бомжами, которые выходят драться, а шлак, который сидит в городе и дергает друг друга за письки - могу
они, даже проиграв, получили опыт и возможно сделали выводы, что им делать в другой раз, а ты делаешь приятно своему соклану, сидя у него на xую
пока те 3 бьются еще с 3мя, а в 9х9 ищите кнопку с бсое.Я не думал, что ты настолько туп, для отбитых специально, нас меньшее количество из тагов которые ходят на массовые фаны, и мы ни разу не улетели в город не убив последнего вара, мы не жмем пры как бомжи, с отговорками, мы просто в 1 пачку ложим 3.
Ясно ясно, ожидаемо. Это я забыл сказать про макросы на пачку заборов у 70% клан-варов.пока те 3 бьются еще с 3мя, а в 9х9 ищите кнопку с бсое.
Все.