[Baium] ScrydeArmy pov cardinal

madina

Старейшина
Лайки
16
вертикальная панелька,баланс на ф1 - дальше не осилила.
6лять щас бы осудить человека за его раскладку и бинды:D что у людей в голове твориться боже мой, просто тупость

Последнее редактирование:

Dm1

Виконт
Лайки
216
Надо тоже мувик сделать концовку пвп и нарезать кадры где мы валим СА .... а сам махач никому не интересен же.
Если серьезно.
Вот интересно кто нить сделает нормальный пвп ролик и с победой и с поражением. А не только кадры побед, добива. Все тут на сервере падают и это нормально. Это же игра. А то по мувикам смотришь все топы прям. Интересно же посмотреть замес сам и к чему он привел. Так сказать объективный мувик замеса.
Грубо говоря , как летопись скрайда была, а тут видео летопись мпвп.

madina

Старейшина
Лайки
16
Надо тоже мувик сделать концовку пвп и нарезать кадры где мы валим СА .... а сам махач никому не интересен же.
Если серьезно.
Вот интересно кто нить сделает нормальный пвп ролик и с победой и с поражением. А не только кадры побед, добива. Все тут на сервере падают и это нормально. Это же игра. А то по мувикам смотришь все топы прям. Интересно же посмотреть замес сам и к чему он привел. Так сказать объективный мувик замеса.
Грубо говоря , как летопись скрайда была, а тут видео летопись мпвп.
ну как бы на баюме огоры по кд летали с города и неразу нас не убили. так что все норм с мувиком. так сказать краткий обзор дрики

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
о чем мувик? о том что вас никто не бил почти кроме двух инвалидов, вас было больше по количеству, хз кал снял и пацаны радуются. + за то что не лагаешь, это да, это прям вау!

Dm1

Виконт
Лайки
216
о чем мувик? о том что вас никто не бил почти кроме двух инвалидов, вас было больше по количеству, хз кал снял и пацаны радуются. + за то что не лагаешь, это да, это прям вау!
Ну по количеству их не особо много было чем нас. У нас не было Годеса и никто не взял командование на себя и действовали разрозненно. Была нормальная заруба у лесенок с кучей нойзов и так далее... Но видимо это же не интересно людям смотреть... Им нужно показать как они добивают нас и все.

suisaid

Барон
Лайки
34
Ну по количеству их не особо много было чем нас. У нас не было Годеса и никто не взял командование на себя и действовали разрозненно. Была нормальная заруба у лесенок с кучей нойзов и так далее... Но видимо это же не интересно людям смотреть... Им нужно показать как они добивают нас и все.
plyusany( na lestnice s kupolami bila norm zaruba
a po povody lagov... y nas nikto ne lagal :x

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
не увидел своих врывов под шилой и аппетитом в мувике, поэтому не понравился [:cry:]

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
вертикальная панелька,баланс на ф1 - дальше не осилила.
а что плохого в том, что панелька вертикальная ?
для меня + вертикали в том, что моник маленький, а с такой панелью обзор больше и кликать проще
баланс на ф1 - вот тут я вообще не понял
я не пойму, почему вам всем кажется, что я не лагаю
посмотрите внимательно, ресонг\реденс - вечные спайки
джаваэпилаг:(99
не увидел своих врывов под шилой и аппетитом в мувике, поэтому не понравился [:cry:]
переживу без твоего лайка, сорри :))000

lalka

Старейшина
Лайки
8
6лять щас бы осудить человека за его раскладку и бинды:D что у людей в голове твориться боже мой, просто тупость
Щас бы судить о тупости людей по их постам на говнофоруме.Такие вот двойные стандарты у тпшек:rolleyes:
Зы Русский бы тебе подучить,хотя здесь это не модно.

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Скруди Арми вы такие милаши,что просто ппц...Если б не лаги,вы бы тупо даже не встали...Так что Великий Скруди вам благоволит :)

fat

жир
Лайки
107 201
Щас бы судить о тупости людей по их постам на говнофоруме.Такие вот двойные стандарты у тпшек:rolleyes:
Зы Русский бы тебе подучить,хотя здесь это не модно.
щас бы осудить за знания русского, когда сам допускаешь ошибки )0))000

Верх